|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.189
|
![]() Баранину - мясо, любую часть без костей, я люблю без жира (ну или минимум). Gigot обычно, но без кости. Я бы все же взяла казан. ![]() ![]() Важно очень хорошо прогреть казан - 5 минут пустой и 5 минут с маслом. Мясо и лук с морковкой ни в коем случае не должны прилипать к стенкам. ![]() Про тарелку уже писала. Ну в любом случае, я на связи. ![]() ![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |