teffi пишет:
Ну если попал в реанимацию, или просто в больницу или тяжело проболел дома в течение 3-х недель - такой факт скрыть вряд ли удастся.
А легкий насморк или кашель совсем не повод для поголовного вакцинирования.
|
а почему вы на вакцинацию перешли? Разговор было том что в окружении никто не болел, я не считаю это точное утверждение т к не известно болел или нет. О вакцинации речь не шла.
По поводу больницы, я, например, не в курсе где мои соседи, может и в больнице пролежали, я не вижу проблем что я их две три недели не видела, я даже не знаю кто живет в моем подъезде на 7 этажей, за год я пересекалась только с некоторыми, а с соседями по лестничной клетки так и в и разу не пересеклась, издалека один раз видела что кто то в квартиру зашёл.
Поэтому совершенно не понятно КАК информация о том что кто то заболел и попал больницу могла ко мне попасть, не в почтовый же ящик будут всем кидать письма. Точно так же если мы заболеем то никто из соседей и не узнаёт об этом, кстати мои дети переболели, никто соседям об этом не сообщал, да и вообще я не сообщаю соседям и коллегам о своих болезнях , зачем? И думаю другие люди такие же.
Я вам больше скажу, я даже близким подругам не сообщаю о своих болезнях, и думаю что они так же, складывается впечатление, что среди них никто никогда не болеет ничем, но ведь это же не правда.