![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Что касается медотвода, не знаю как в Волгограде, в московском регионе наличие антител - не причина для медотвода. Врачи назвали «железные» основания медотвода от прививки против COVID-19 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И при всем при этом я согласна с Campanule: частный случай кого угодно нельзя экстраполировать глобально на все территории и все население. Я вообще с недоверием отношусь к информации о том, что врач, завотделением, будет трындеть без остановки в инстаграмме о жизни больницы, в которой работает. Руководство в курсе его бложика?.. Или это - фейковый персонаж, или это не врач, а как раз младший медицинский персонал типа brancardier, который занимается графоманством. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это личный аккаунт. Рассказывает не только о больнице, но и о семье и друзьях. Никакого нарушения в его действиях нет. Ничью информацию он не раскрывает. Методы лечения были в открытых доступах. А когда он об этом рассказывает, никого не должно волновать. Он может это делать в нерабочее время. У зав реанимацией тоже есть нерабочие часы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
И в случае доктора и в моем случае это называется личная статистика. Делать выводы о том, что во Франции не болеют КВ или что вакцинированные не попадают в реанимации на основе личной статистики нельзя. Так понятнее?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В принципе, Енот, все правильно объяснил в этом вопросе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
По Вашеи "статистике" (даже с оговорками) можно сделать только вывод, что Ваше окружение следит за ситуациеи лучше среднестатистических французов, ну или что им просто повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В деревне другая реальность - на одном конце чихнул, на другом уже будь здоров пожелали. Как иллюстрация распространения информации : я в мэрии обсуждала некую бумажку для школьной столовой, но еще не решила надо ли это мне, когда по дороге из мэрии проходила школу (300 метров от мэрии), то мне навстречу уже выбежала работница столовой, размахивая этой бумажкой. В моем многоквартирном доме в России прошлым летом на подьезде висели обьявления сколько заболевших в нашем доме и сколько в соседнем (без указания квартир и степени тяжести заболевания). К вакцинации я не перешла. Это я к тому, что по количеству знакомых чем то переболевших в легкой форме, не тестировавшихся и даже ходивших на работу, и это осталось незамеченным ни доя коллег ни для друзей нельзя говорить об ужасно смертельном заболевании, для борьбы с которым необходима всеобщая принудительная вакцинация
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://lecourrier-du-soir.com/israe...aYr_tLFEbuPnok И еще пара официальных сравнительных графиков по Израилю: https://twitter.com/josymistyjazz/st...086145/photo/1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я Вам не верю! Потому что я выросла в среде, из которой вышли многие именитые, известные врачи по -настоящему, а не в теперешнее время при помощи ютюба и других левых сетей Они все привиты сразу были, как только это было можно , и были готовы, что из могут в больнице réquisitionner с первых же дней карантина. Не пишите сплетен., пожалуйста .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Какая я наивная чукотская девушка))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Речь не о волгограде и не о московском регионе, а об отдельных предприятиях и фирмах, чья деятельность не подпадает под обязательную вакцинацию, но руководство таки желает 60% вакцинированных, но принимает справки об антителах и медпоказаниях для отвода от вакцинации. Пока. Если такими справками больше 40% обзаведется, то может, и изменят политику.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушаю новости из разных стран Европы , и что- то мне говорит о том… что границы после Летнего туристического «пира во время чумы» таки закроют между странами…
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Согласна. Я тоже так легко-позитивно была настроена - " все хорошо, летите куда хотите, отпуска, жизнь налаживается...", а посмотрела-почитала -да опять будут и карантины, и закрытие границ. Вообщем, не будет уже прежней жизни.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Каждая больница/госпиталь ведет свою статистику. Для этого есть даже специально обученные люди в штате. Эта больничная статистика идет в общую по региону, стране.
Личные наблюдения никакой статистикой не являются. Как бы кому ни хотелось придать веса своим словам. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Среди макароносверлильщиков, фрезеровщиков, токарей и прочих рабочих специальностей, как и среди уборщиков мусора, у меня знакомых мало, я выросла в другой среде.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не надо судить по себе. Это вы с компанией любите инфу собирать с очередей в поликлиниках и таскать ссылки на блоги врачей под псевдонимами с собачьими кличками в соцсетях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, они самые , наверно . Среди них много оказалось тех, кого не учили думать, а только выписывать лекарства.
teffi, что за глупость Вы написали Ирине?
![]() |
|
Мэтр
|
Не тестировавшиеся бессимптомные ни в какую, те, кто не обратился к врачам, - только в личную. У меня дв. сестра болела в июле. Пропало обоняние, остальные симптомы тоже ковидные. Работать - сказал работодатель, если не хочешь потерять место - она и работала, не тестировалась, на больничный не уходила. То есть будет только в личной статистике ее окружения, но не в официальной статистике России.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я тоже ничего не поняла)
А я вот не летала, честно об этом говорю!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Очень интересная получится информация, если задать в поиске Google:
- ancien directeur administratif Pasteur и - qui est le banquier de Pfizer Всё те-же лица, Кастекс и Макрон...и кто-то еще верит в их неангажированность и заботу о здоровье французов? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Смотреть надо научные исследования, а не то, во что потом их превращают политики. По двум графикам ничего сказать не могу-они непонятны, исходные данные неясные |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Наивные вы всё таки ,то что очередные карантинные меры будут с сентября или октября это было сразу понятно, даже к бабке ходить не нужно было,замечу даже если вы все вакцинируетесь ,все равно всех закроют в том или ином виде.
|
![]() |
|
Закладки |