|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
По поводу больницы, я, например, не в курсе где мои соседи, может и в больнице пролежали, я не вижу проблем что я их две три недели не видела, я даже не знаю кто живет в моем подъезде на 7 этажей, за год я пересекалась только с некоторыми, а с соседями по лестничной клетки так и в и разу не пересеклась, издалека один раз видела что кто то в квартиру зашёл. Поэтому совершенно не понятно КАК информация о том что кто то заболел и попал больницу могла ко мне попасть, не в почтовый же ящик будут всем кидать письма. Точно так же если мы заболеем то никто из соседей и не узнаёт об этом, кстати мои дети переболели, никто соседям об этом не сообщал, да и вообще я не сообщаю соседям и коллегам о своих болезнях , зачем? И думаю другие люди такие же. Я вам больше скажу, я даже близким подругам не сообщаю о своих болезнях, и думаю что они так же, складывается впечатление, что среди них никто никогда не болеет ничем, но ведь это же не правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И при всем при этом я согласна с Campanule: частный случай кого угодно нельзя экстраполировать глобально на все территории и все население. Я вообще с недоверием отношусь к информации о том, что врач, завотделением, будет трындеть без остановки в инстаграмме о жизни больницы, в которой работает. Руководство в курсе его бложика?.. Или это - фейковый персонаж, или это не врач, а как раз младший медицинский персонал типа brancardier, который занимается графоманством. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В деревне другая реальность - на одном конце чихнул, на другом уже будь здоров пожелали. Как иллюстрация распространения информации : я в мэрии обсуждала некую бумажку для школьной столовой, но еще не решила надо ли это мне, когда по дороге из мэрии проходила школу (300 метров от мэрии), то мне навстречу уже выбежала работница столовой, размахивая этой бумажкой. В моем многоквартирном доме в России прошлым летом на подьезде висели обьявления сколько заболевших в нашем доме и сколько в соседнем (без указания квартир и степени тяжести заболевания). К вакцинации я не перешла. Это я к тому, что по количеству знакомых чем то переболевших в легкой форме, не тестировавшихся и даже ходивших на работу, и это осталось незамеченным ни доя коллег ни для друзей нельзя говорить об ужасно смертельном заболевании, для борьбы с которым необходима всеобщая принудительная вакцинация
|
Закладки |