![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Те, кто усиленно разыскивают статистические данные в оправдание либо усиления мер, либо эффективности масок (доколе?) забыли про Бергамо или Эльзас? Все вдруг забыли массовый карантин и закрытие (хоть и не строгое) народа по домам? Вспышки сами, что ли, рассосались??
Так и хочется вспомнить популярную сейчас в России глупость: хотите повторить? Зачем? Никого не убедило?? Так снимите маски. И живите той жизнью, которой вас лишили злодеи. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы это всерьез? Вы считаете, что всем этим правительствам выгоднее держать народ во всяких ограничениях? А как же туризм, особенно для стран, где это важная статья дохода? А авиация?? Да, много чего еще можно привести в пример. Но личные свободы застят глаза.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В России у меня одна подруга переболела зимой.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
При этом когда у нас 4ая типа волна не за горами ,кому нужно было устраивать Франкофолию ,где даже не протолкнуться и почему то все без масок ,тот же тур де франс ,неужели это так важно,важнее типа здоровья людей? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Недаром же в макроновском спиче после сообщений о запретах того и сего для невакцинированых, никто не заметил инфы о пенсионной реформе. И сколько такой инфы еще останется незамеченной, но претворенной в жизнь. И тоже, конечно, под лозунгом борьбы за спасение человечества.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нет, никогда не пойму людей, которые не хотят ничего видеть дальше своего носа.
Ну, если карантин "мой" или "наш", то тяжко вам дальше придется. Ваш выбор. К сведению, я тоже не была ни в Эльзасе в тот период, ни в Бергамо, но почему-то в курсе, что всё там было не просто, и уж точно не придумано и навязано с целью ограничить чьи-то личные свободы и права. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да куда уж нам .....тут такие знатоки сидят .В Ла Рошеле ничего драматического тоже не происходило даже в первый карантин. Единственное, что сама наблюдала лично в Urgence в октябре месяце, когда 2 медсестрички везут дедушку у которого на секундочку маска снята, на вопрос что с ним, ответ, подозрение на коронавирус (так второй вопрос,какого хрена дедушка без маски? ).Ну а в остальном это мой выбор ,вы правы ,также как и ваш верить в то что вам так свято навязывают .На чем желаю удачи !!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
У нас знакомых во Франции очень много: друзей, родных, коллег. Переболело, как гриппом, двое. У третьего была только небольшая температура один день. Ещё у двух положительный тест пцр, но не единого симптома. И наконец бабушка мужа, за 80, лежала под кислородом весной 2020, ее вылечили (по заключению из больницы, в легких уже ничего не было), но она всё равно умерла довольно скоро. У нее было много хронических болезней, поэтому врачи удивлялись, что она так долго продержалась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще одна лично знакомая болела тяжело, но она из парижского региона, где то осенью 2020 года. Ее муж с хроническим заболеванием, который 5-6 лет назад чуть концы не отдал, как ни странно, не заразился и не заболел. Знакомая семьи работает коучем в частном дорогом Эпаде, не в нашем регионе, у них не было ни одного случая ковида, хотя стариков по комнатам не закрывали и она даже свои занятия не прекращала. Не думаю, что окружение у меня маленькое, так как в деревне поневоле новости разносятся у сороки на хвосте, да и у двух моих подружек мужья работают в такой области, что знакомы с кучей народа, как и родители двух подруг дочери. В России у меня среди знакомых гораздо больше случаев переболевших , в основном в легкой и средней форме. А вот среди родственников переболевших всего двое (из 50, о которых собирала информацию).
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Тогда уже определитесь, или в действии, или в бездействии. Вам нравится в бездействии? Ну, а мне наоборот. На каждый роток, не накинешь платок. И Макрон не тульский пряник, чтобы всем нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот исследование, первое во Франции, и, видимо, единственное, из которого взята цифра 6% вакцинированных и 80% невакцинированных с позитивным тестом . По данным конец июня- начало июля.
https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...sanitaire_.pdf Как я поняла, это не данные собранные по госпиталям, то есть речь не о заболевших. Речь только о позитивных тестах. Если так (могу ошибаться), то это исследование не корректно. Ведь тестируются же, в основном, те, кто в этот период едет куда-то, а с прививкой такой необходимости нет. То есть искажение получим при такой выборке, если ее не корректировать . Вероятно, отсюда такая разница с результатами израильского исследования. С учетом специфики выборки ("специфика" это мягко сказано) 6% говорит о довольно высоком уровне позитивных среди вакцинированных). https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...sanitaire_.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
lipa1, Да, риск именно в этом. Все бессимптомные и легко переболевшие (не обращавшиеся к врачу) вакцинированные останутся за бортом, очень легко будет внушать населению искаженную картинку по привитым и непривитым.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы делаете вывод по своим знакомым - из этого можно только сделать вывод, что надо с Вами знакомиться скорее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Так там всех привили! Вы хоть ознакомьтесь с вопросом прежде https://rg.ru/amp/2021/06/18/kitaj-p...-covid-19.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Всем уже надоел этот цирк и на тесты ходят предварительно прополоскав рот алкогольным раствором листерина ( средство для полоскания рта после чистки зубов ) и промыв нос морской водой. И молчат в тряпочку , на вопрос « вы заболели» « нет нет это у меня аллергия» и на тест не пойдёт, не дурак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Моя знакомая мед сестра в chu говорила что у них выписался последний больной с короной в мае, и пока новых нет и ее не отправляют в коронное отделение ( она была в запасе на случай чего, так за 2 года и осталась в запасе).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я знала что Вы так ответите)) сочувствовать не надо у меня очень хорошая машина- я ее заработала, а не на пособии сижу!
На счёт спрыгнуть с крыши- представьте, что пожар и Вам надо спрыгнуть или погибните.. останетесь на крыше? Сравнения ваши глупы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, и этот вопрос уже в США обсуждается - там прямые рекомендации не тестировать вакцинированных. Врачи и эпидемологи опасаются, что таким образом ситуация может выйти из-под контроля. То есть вакцинированные пойдут тестироваться, если пойдут, только в случае симптомов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, я писала, что не знаю ни одного заболевшего, то есть о личном окружении. Ну вот так получилось, что из тех, с кем я общаюсь лично (соседи, знакомые и ТД), никто не болел, включая их семьи. И это было как раз в качестве примера, что частные случаи - это всего лишь частные случаи, а вовсе не статистика.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Я не говорю, что этого нет. Но вот если бы не СМИ и не принимаемые меры, я бы вообще не подумала, что в мире бушует пандемия ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но это все из той же оперы, как и дама из США, то ли микробиолог, то ли еще кто. Анча, кажется. Ну, публика читает и принимает за чистую монету. То есть речь не о специалистах, а, в первую очередь, о блогерах! Ну, кто-то и блогерам доверяет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции тоже немало врачей против внедряемого проекта вакцинации (а не против вакцин в принципе). Некоторые из них открыто свою точку зрения, хотя на это мужество надо. Другие провакцинировались потому, что не хотят терять свои позиции и выбрасывать псу под хвост 10 лет учебы. Медсестрам, а особенно, aide-soignant, легче , терять меньше - работа тяжелая, зарплата мизерная, утки из под больеых вытаскивать осоього образования не надо. Двое из трех знакомых медсестер в нашей деревне уже ушли из профессии, одна сейчас в интернете деньги зарабатывает, другая отдыхает пока. Это вы про одного из ведущих вирусологов сша или про пионера mRNA вакцин Роберта Малона?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Слушайте, а что-то в этом есть, у меня нет ни одного знакомого больного, но много шмыгающих носом с аллегрией. Думаете, врут ?
Закладки |