lento4ka, это как раз можно поручить надежному риэлтору на постоянной основе. И совершенно законно. Это проще , чем присмотр за квартирой. И в принципе может быть плата за поиск постояльцев частично с самих постояльцев. У меня есть очень хороший, грамотный и надёжный риэлтор, « почти родственник». Я очень ему доверяю, полностью. Так вот- за поиск постояльцев он берётся, а за присмотр за квартирой- нет. Сейчас « всю голову» сломала, как бы сделать так, чтоб моя российская квартира « самоокупалась», а не с’едала мою пенсию, а потом хоть небольшой доход приносила. Но у меня выхода нет- деть хотят ее сохранить. А так- покупать в России точно бы не стала. ( до этого я рассматривала покупку в Болгарии или Чехии, чтоб перевезти родителей и последующей сдачей « к пенсии». Вот это мне кажется более выгодным вариантом. Но я свою ид осуществить не успела.