blanca94 пишет:
В этом как раз и разница. Здесь на форуме есть несколько человек которые переболели, причем очень тяжело переболели. Никто из них этого бреда про поруганную маской честь не пишет. А те кого война обошла стороной - те как раз упражняются по полной. Проблема только в том что когда зацепит то и маску уже рад будешь одеть, и дома посидеть, и театр по скайпу посмотреть - но будет уже поздно.
|
А сколько переболели легко? А сколько вообще не заметили, что они переболели?
irinane пишет:
А я вижу, как мои пожилые родственники, родные знакомых в возрасте оказываются в больницах, и все живут в стрессе, выживут ли.
|
У моих родителей напоминало обычную простуду : маму лихорадило 2 дня (то есть ей было холодно, температуры не было), папа пролежал полдня, сестра - тоже лежала 2 дня (слабость, сонливость). Переболели все мои тети и дяди, последствия есть только у дяди с эпилепсией. У родителей подруг тоже все живы, все прошло в легкой форме. Зато за этот год несколько человек из знакомых и родственников умерли от рака/инфаркта/инсульта и одна подруга чуть не отдала концы из-за простого аппендицита (не ковид, поэтому ее задвигали и задвигали, пока не довели до перитонита).