|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
После стрессовой рабочей недели нужно ещё добавить ранний поход в супермаркет в свой выходной. Не жизнь, а сказка.
Интересно, до какой степени принятия отмены все большего количества прав может дойти человек |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я стесняюсь спросить, а раньше недели на работе были без стресса? Только в карантин они стали стрессовыми? А теперь представим на минуточку, что весь мир перешел вот на такую работу. Из дома, без офисов. Что будем делать со стрессом и глазками? Уволимся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это единственный совместный выход (культурный :-)), что остался. Когда он болел, одна ездила раз в две недели. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Обещали. И летом-осенью очень многое было возможно (работали музеи, в них были экскурсии и занятия для детей, были открыты кинотеатры). Но только об этом уже забыли? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Перед смертью не надышишься. Эти вещи должны быть доступны круглогодично |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет. Вы можете пойти в магазин утром, днем, вечером до 18:00.
Так им здесь как раз и не запрещают выходить. Только на форуме все хотят изолировать группу риска (редко кто уточняет, что под этим понимается). А для меня в подобных рассуждениях какая-то детская непереносимость ограничений и фрустраций (все должно быть доступно по мановению волшебной палочки, когда пожелается). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, это просто легитимный ворпос : а стоит ли овчинка выделки?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
В этом как раз и разница. Здесь на форуме есть несколько человек которые переболели, причем очень тяжело переболели. Никто из них этого бреда про поруганную маской честь не пишет. А те кого война обошла стороной - те как раз упражняются по полной. Проблема только в том что когда зацепит то и маску уже рад будешь одеть, и дома посидеть, и театр по скайпу посмотреть - но будет уже поздно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У моих родителей напоминало обычную простуду : маму лихорадило 2 дня (то есть ей было холодно, температуры не было), папа пролежал полдня, сестра - тоже лежала 2 дня (слабость, сонливость). Переболели все мои тети и дяди, последствия есть только у дяди с эпилепсией. У родителей подруг тоже все живы, все прошло в легкой форме. Зато за этот год несколько человек из знакомых и родственников умерли от рака/инфаркта/инсульта и одна подруга чуть не отдала концы из-за простого аппендицита (не ковид, поэтому ее задвигали и задвигали, пока не довели до перитонита).
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, несколько папиных коллег умерло (в возрасте чуть до 70, то есть не особо и старые еще), очень много было госпитализаций (в большом городе с плохой статистикой по заболеваемости и койкоместам очень стрессовая ситуация, будут ли заниматься должным образом). Что-то мне подсказывает, что и ответ у разных людей будет разный (из-за чего и дебаты в теме). В моем окружении во Франции почти никто не заболел (речь не о легкой форме даже), я это объясняю принятыми мерами и вижу в этом положительную сторону. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Проблема с Ковидом в том, что больные забивают очень быстро и сравнительно на долгии срок больницы. То есть, если ничего не делать, то за пару недель все реанимации будут забиты на несколько месяцев вперед ковидными больными и будут умирать те, кого вполне можно вылечить при наличии места. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Почему тогда их (потенциальных клиентов реанимаций) и не изолировать? Зачем бодать насмерть дурацкими ограничениями 20-илетних, 30-илетних, которым вообще ничего не грозит??? П.С. Ваше семейство тоже из серии сторонницы жестких мер Примаверы , с ее подпольными ресторанами на 20 человек. Вашей маме за 80 лет видимо жизненно необходимо туда-сюда рассекать на самолетах (не первый раз), в то время как ее сын будет нас уговаривать строго следовать советам партии-правительства)) Ну да, ну да, предвижу ваше возражение: вы ничего не нарушали. Но вам тот же вопрос, что и Примавере: вам шашечки или ездить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
Закладки |