Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #16
Старое 14.12.2020, 15:37
Заблокирован(а)
 
Аватара для Wevsto
 
Дата рег-ции: 10.12.2020
Откуда: Россия, Анапа
Сообщения: 4
бурачки - это, по-видимому, свекла. раз с 2002 никто не ответил на этот вопрос - это сделать решила я

увидела рецепт селедки под шубой и захотела поделиться своим, очень интересным


Он называется Селедка под шубой рулетом

Ингредиенты

Свекла - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Филе сельди - 300 гр.
Майонез - 200 гр.
Соль - по вкусу

Способ приготовления

1. Берем необходимые овощи, моем их проточной водой при помощи жесткой губки или щетки. Яйца моем с мылом. Все варим до готовности.
2. Остужаем сваренные продукты (можно ускорить процесс, опустив все в холодную воду). Очищаем все от кожуры и скорлупы.
3. Свеклу нужно натереть на терке. Потом максимально отжать выделившийся сок. Расстелить пищевую пленку на стол или доску. Выложить свеклу и разровнять все руками или ложкой в прямоугольник.
4. Поливаем свекольный слой небольшим количеством майонеза и размазываем его по поверхности.
5. Аналогичным образом натереть отварную морковь на терке, выложить на свеклу и разровнять ложкой. Смазать майонезом.
6. Куриные яйца режем на мелкие кусочки и также формируем из них следующий слой. Смазать небольшим количеством майонеза.
7. Картофель также натираем на терке, выкладываем на куриные яйца. Его нужно посолить по вкусу. Смазываем опять соусом.
8. На картофельный слой равномерно выкладываем филе селедки и маринованный лук.
9. Аккуратно поднимаем пищевую пленку и сворачиваем все ингредиенты в рулет. Необходимо отправить рулет в холодильник на 5-6 часов.
10. По истечению времени достаем селёдку под шубой рулетом из холодильника, аккуратно снимаем пленку, режем порциями и подаем к столу. Приятного аппетита.
Wevsto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водка, селедка... Stroka Секреты хорошей кухни 35 30.10.2005 23:37


Часовой пояс GMT +2, время: 04:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX