20.09.2020, 11:42
|
Мэтр
Дата рег-ции: 24.02.2005
|
CLEA пишет:
Я могу думать только со своего неврачебного уровня...
Аспирин не заменяет лечение ковида. Про это и в статье говорится. Он помогает избежать последствий на сосуды и органы.
Большинство из больных принимают антикоагулянты. Тем, кто лежит в больницах его колют. Те больные, с которыми я общалась, пили аспирин в малой дозировке, аспирин протект или аспежик. И он реально помогает справиться с проблемами с сосудами. Я жалею, что начала пить его поздно.
Кому-то нельзя принимать аспирин по медицинским показаниям, тогда люди какие-то другие средства ищут, чтобы кровь разжижать.
Это не ассоциация, а группы в твиттере и фб. Очень много таких больных, у которых последствия длительные.
Не скажу, что там какой-то позитив. Поскольку люди маются со своими симптомами и помощи нет никакой. Государство плевать на них хотело. В Великобритании например такими людьми занимаются, а во Франции их не замечают, ни протоколов лечения, ни признания этой болезни. Я еще более-менее, сносно могу работать, а некоторые в намного худшем состоянии и поди докажи что-то на работе, если болезни такой не существует.
Поддержка в том, что там делятся информацией и про новшества какие-то и про то, как кого лечат и какие анализы сдавать. Это очень помогает.
|
Спасибо. Я правильно понимаю, лучше пить аспирин, когда уже симптомы есть, не превентивно ?
|
|
|