![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну вопервых тест то не 1€ стоит и не 10€. А дорого. То что они типа «бесплатные» это просто дурная фигура речи которая настоящей сути не отражает. Ну и во вторых, много же умников которве туда как на работу ходят. Лимита то нету! Хоть с утра до вечера тестируйся
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас в ближайшем городе отменили в эти выходные это событие потому что один муниципальный работник с положительным тестом. Закрыта мэрия и все муниципальные службы, в т.ч. библиотека. НО в городе brocante с большим количеством народу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Точно
![]() ![]() ![]() Ну что тут скажешь... разгребать долго придётся все это... общие цифры финансовых потерь в связи с эпидемией я даже представить не могу...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Да оно вроде давно у же в этой яме сидит. Но ни одно правительство не решается принять кардинальные меры. Наоборот, еще глубже загоняет (пусть другие расхлебывают, которые после прийдут..) Макрон вон 11 прививок ввел, теперь тесты.. Ну, кое-какие медикаменты вывели из возмещения, но наверняка это не равноценно..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну что сейчас не возмещатся? Сиропы всякие, брызгалки в нос-то, что не лечит, а так, спокойствия ради. Зато долипран за 2 € до сих пор возмещатся, его же народ тоннами пьет от всех болезней.
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, кое какие медикаменты вывели. Мелочь. Пустячек. Потому что эти медикаменты лично вас не касаются. Кстати, может быть и по другому. Придете например в больницу ложиться, а вас попросят заплатить (типа потом секю вернет) ну вы и заплатите (а куда деваться то!) а потом секю - не так чтобы прямо уж кому я должен всем прощаю но например вот так - вернем но завтра - и будите вы до второго пришествия ждать ваших возмещений, уж и дети вырастут и внуки народятся и в школу пойдут а вы все будите ждать у разбитого корыта. Вам никто не будет отказывать, вам скажут да конечно вот как только деньги в кассе появятся так вы первая в очереди. Но сегодня денег нет. А когда появятся - а кто его знает? Однажды наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Неа, не только сиропы. Каждый раз когда из списка очередное чтото выкидывают сразу же появляется кучка ущемленных (малочисленная, потому что медикамент который выкидывают он часто доя каких то редких болезней) которые аргументированно доказывают что им без этого медикамента кранты. Но их с их крантами обычно никто не случает - основную массу народа эти их редкие болячки не касаются а поэтому всем на них положить с прибором. И вот как им теперь выкручиваться это дело рук самих утопающих
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Нигде не могу найти инфорамцию, у нас билеты на самолет попадают на среду. Если делать тест за 72 часа, получается в воскресенье... Если делать в понедельник, могут не успеть сделать. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, или может это где-нибудь уже обсуждалось?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
У нас про подобную ситуацию рассказывали в новостях. Люди должны были лететь на отдых в Грецию, и там у них выпадало тоже на воскресенье делать тест. Они сделали в субботу, чтобы наверняка. И пролетели с отдыхом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А вот когда все выдохнутся "плевать против ветра" и сократят траты денег на бесполезные перемещения, тогда и начнется настоящий кризис, который должен кардинально сменить систему.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы сначала найдите, где его сделают за 72 часа. Народ рассказывает, что запись за неделю и результаты -3-4-7 дней ждать надо, от лабо зависит!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
blanca94, не надо сочинять, и писать заведомую неправду. Ничего для моей мамы мой муж не посылает из французских бесплатных лекарств. Присылает положение мне лекарства, ибо их нет в России. Мне они возмещаются и секю и страховкой. Налоги во Франции у меня вся семья платит, страховки тоже оплачиваем. Никакой халявы. У меня муж в свои 73 года работает со всеми вытекающими налогами. Думаю- на мои лекарства этих налогов « хватает в самый раз». Мама лечится в России своими лекарствами, во Франции- купленными за деньги.
Я о другом- без теста сколько бы он людей продолжал заражать и во что секю обойдётся их лечение? Не хотите это посчитать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
у меня соседка , тест на ковид19 сделала во вторник и в четверг уже получила результат , но это глухая провинция , и у на всё таки тесты по рецепту делают или медработникам по предъявлению запроса с работы и проф/карты , а так просто народу с улицы не делают, и нет никаких "живых очередей" .
Соседка в отпуске была 2 недели , но здесь в округе ( то у дочери в Бурж , либо у сестры в соседнем департаменте ) и вот ей на работу выходить в понедельник > она работает в интернате с детьми инвалидами, и дирекция не пустит на работу без теста и + кстати ей будут делать контрольный тест, но уже на работе > в начале следущей недели . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"J’avais pris un rendez-vous dix jours à l’avance pour faire le test vendredi dernier et avoir les résultats à temps pour prendre l’avion dimanche soir. Mais à 20 heures, nous n’avions toujours pas les résultats et le personnel d’Air France ne nous a pas laissé embarquer... 400 ultramarins, dont 200 habitants de La Réunion se sont retrouvés dans la même situation... Si Air France a pris à sa charge le prix du changement de billets d’avion, les passagers ont en revanche été contraints de payer l’hôtel ou de trouver des solutions d’hébergement alternatives." https://www.capital.fr/economie-poli...-tests-1379550
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, так что если говорят 72 часа, не факт, что будет готово, особенно если выходные ,надо еще сутки так точно закладывать дополнительно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
"Обкарнали", так как достаточно данныхпо Франциии в мире для статистического анализа за почти 10 месяцев эпидемии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Или пожизненной реабилитации или лечения последствий или хроники ( как с гепатитом В: цирроз с возможным канцерозом, паралич пост-миелитный и инвалидность etc)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Умножьте стоимость прививки на количество рожденных детей (около 800000) да на общее количество прививок на каждого ребенка с повторами (вроде 28).. Вот тут нашла (первый открытый сайт) - 500 млн в год. ( https://vaccinclic.com/index.php/108...nale-en-detail).
Не зря основная прибыль фармокампаний идет от продажи вакцин, а не от продажи медикаментов. И зачем Макрон навесил на СЕКЮ дополнительные расходы? А, ну да, о здоровье нации беспокоится.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже для тех, кто делает тест не перед вылетом, а после прибытия в свою страну назначения, напр., для россиян, Роспотребнадзор давал разъяснение-пример: штамп в паспорте о пересечении границы РФ 1 сентября (и не важно что в 23ч ночи), значит результат теста ПЦР должен быть загружен на сайт Госуслуг крайний срок 3 сентября. В Париже были 2 лаборатории, которые за деньги 96-100 евро, гарантированно делали анализ по тесту ПЦР за 48 ч (плата за срочность), их прикрыли как в советские времена за незаконное предпринимательство.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это откуда у Вас такая информация? Для справки годовои оборот Санофи около 35 миллиардов. Порядка 80-90% от медикаменты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |