Suare пишет:
teffi, По своему жизненному опыту я знаю точно, что пишут много и пренебрежительно именно те, кого петух ещё не клюнул, но как резко меняется вектор рассуждений, когда этот петух нарисуется.
По поводу моей болезни, чтобы у вас не было больше желания походя пнуть, объясняю : до этого все анализы были отрицательные и только КТ показала полисегментарную пневмонию. Мне и врачи не смогли вразумительно ответить что это, ковид или нет. Поэтому жду анализ на антитела, после чего торжественно вам отрапортую по результатам.
Я и сейчас серьёзно отношусь к КВ, так как вирус постоянно мутирует и нет никаких гарантий того, что переболевшие снова не заразятся.
|
Суаре, я абсолютно не имела никакого намерения вас пнуть. Не знаю, где вы это увидели. Я вполне спокойно и без эмоций говорю о фактах и вы же их и подтвердили - анализы на ковид отрицательные, А пневмонию полисегментарную КТ показала. А разве пневмонии - это Исключительно ковидное явление И до ковида пневмоний не было? А если бы анализ на ковид был положительный, это бы для вас что то изменило? Пневмония стала Серьезней и страшней? Мне так лично фиолетово, чем вызвана пневмония (я лежала с ней в больнице и потом еще долго лечилась от последствий) ковидом или другим вирусом, лишь бы лечили правильно. А лечат пневмонию (как и другие болезни) согласно их разновидности, тяжести, клиническим проявлениям и т.д.
И если кого то петух не клюнул ковидом, то вполне возможно клюнул чем то другим, не менее серьезным (как маму Рыжей) И не менее значимым, так почему надо преклоняться только коаидом и считать его самым важным и опасным, и впечатляться только им и «уважать» только его.