Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 03.05.2020, 13:25
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 7.969
Посмотреть сообщениеalgard пишет:
Заквашиваю я тоже от 24 до 48 часов, в зависимости от температуры комнаты. Последние разы я его сквашивать стал сургучом, présure, ничего не надо ни отливать, ни вливать, и очень хорошо сворачивает
творог по вашему рецепту очень вкусный, спасибо вам

К тому же он НЕ доводится до кипения , а значит он «настоящий» , со всеми полезными субстанциями

Почему мне хочется уменьшить время закисания ( за счёт увеличения температуры ОКР среды ) - показалось, что есть привкус закисшего молока (я НЕ про кислинку - ее как раз мне очень нужно , за отсутствие кислинки и не люблю «брус» или рикотту )

А вот именно привкус закисшего ( перестоявшего ??? ) молока...

Ок, в следующий раз куплю в Каррефуре, у них бывает био микрофильтрованное с красной крышкой, вот это :
https://www.carrefour.fr/p/lait-frai...-3560070475742
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Творог и блюда из творога Vishenka Секреты хорошей кухни 418 29.11.2017 14:08
Продается русский творог в Haute Normandie Barbie Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 13.03.2015 18:06
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36


Часовой пояс GMT +2, время: 12:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX