Ирис пишет:
Я обожаю быть дома, когда я одна. Когда мы все вместе, мы все настолько деятельные и шумные, что быстро утомляем друг друга и начинается всеобщий «перегрев». Поэтому способ жизни, который мы нашли уже давно - это максимум времени проводить на природе.
При этом, прошу заметить, я всего лишь пишу о начально разных людях, а не о том, что мне невозможно или чтобы постонать. Уже писала, что в данных условиях мы справляемся почти прекрасно, отличная команда, а не семья. Я знаю историю своих предков и понимаю, что то, что мы живём сейчас - это вариант «лайт» из всего того, что пережили мои предки в 20 веке. Я все это понимаю и релятивизирую. Просто для меня всегда неприятие другого мнения - это как красная тряпка. Это мое больное место, и поэтому трудно смолчать и пройти мимо.
|
Ирис, я вас очень понимаю! Мы сознательно с мужем выбрали именно такой образ жизни: в малюсенькой квартире, но в центре города, чтобы максимально времени проводить вовне, а дома - только поужинать, переночевать, и с утра дальше бежать в мир. И в первое время нам, конечно, было сложновато приноровиться к изменившимся условиям, но сейчас уже нашли определенный ритм.