![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Тут такое наблюдаем и перевариваем :
Две пары из наших друзей решили разводиться. Причем ничего не предвещало данной ситуации перед карантином. Одна пара разваливается потомучто дама призналась, что она изменила мужу. Муж умчался из Парижа в Гренобль, заплатив все штрафы. Вторая просто так. Сказали, что ждут окончания, чтоб развестись Но, в то же время. Две пары друзей, которые были на грани развода, вдруг начали ТАКОЙ позитив гнать Может это проверка отношений ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Это вы решили, что они - мелкие ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я думала, что раз с тебя сняли штраф - значит, твой проезд/пребывание в этом месте непозволительно - потому тебя отправляют домой. По телевизору вроде так представляли историю со штрафами на дорогах. Нет, реально заплатить штраф и проехать, куда надо?
На немецкой границе ( я только про одну точку, про все не в курсе) стоит патруль с немецкой стороны и с французской. Только с немецкой круглосуточно, а с французской в рабочие часы. Не отношений, а, наверно, совместимости. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() durdonia, отличные новости! Пусть и дальше у вас отношения крепнут.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничто так не сближает, как общие трудности. Или ничто так не разделяет, как общие трудности. Нужное подчеркнуть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Смотря какие трудности, я бы добавила. Если одни сближают, то другие вполне могут и разделить. Предвидеть кмк невозможно, иногда мы думаем, что знаем и себя, и человека рядом, а оказывается - нифига.
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
Не поленилась и нашла статью. Вот выдержки Цитата:
Цитата:
Ведь наши дети сейчас все как та девочка из статьи
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Izumka, вы были правы. Хоть об отмене карантина в школах с понедельника думали в регионе Baden Württemberg , но Меркель сегодня в сегодняшнем вступлении сказала, что возвращение в школы во всей Германии начнётся одновременно 3 мая, постепенно, начиная со старших учеников, кому экзамены в этом году сдавать. С этого момента и мелкая коммерция возобновит работу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Le salaire estimé provient de 87 employés, utilisateurs et emplois actuels ou publiés sur Indeed depuis les 36 derniers mois. Dernière mise à jour : 7 avril 2020 Combien gagne un(e) Infirmier Libéral (H/F) (France) ? Le salaire moyen d'un(e) Infirmier Libéral (H/F) (France) est de 3 685 € par mois. Il s'agit d'une estimation fondée sur 87 salaires envoyés de manière anonyme à Indeed par des employés (Infirmier Libéral (H/F)) et des utilisateurs, ainsi que sur des offres d'emploi actuelles ou publiées sur Indeed au cours des 36 derniers mois. L'expérience moyenne demandée à un(e) Infirmier Libéral (H/F) est comprise entre 2 et 4 ans. Infirmier Libéral (H/F) chez cabinet infimier 5 salaires 7 000 € par mois https://www.indeed.fr/salaries/infir...A9ral-Salaries |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну совсем не так, все-таки там ребенок был с рождения в депривации. Не волнуйтесь, за месяц-два с нормальными детьми ничего не случится.
Главное - это выдержать психологичекую нагрузку. Депривация им не грозит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда все закончится, сделаем тему, обсудим.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самая большая проблема - это потеря чувства контроля, который, в частности, заключается в принятии решений о передвижении. Если смотреть более широко, это потеря контроля вообще - заражусь ли я, если да, то попаду ли в больницу, если да, то выживу ли. Мои близкие? Мои дети - могут ли они заболеть? Или просто принести вирус в дом? Если да, то как уберечься ? Что будет с работой? Заработком? Если кризис, то как он ударит по нам ?
Все эти вопросы легитимны, увы, и на них нет ответа СЕЙЧАС. Именно поэтому мы так ждем 11 мая. А не потому, что "парикмахерская-ногти-эпиляция-платья".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но только за месяц - два такое наверное не может развиться. Ну или потом исчезнет…
Напомнило историю с сыном сестры бывшеи супруги. У них онин ребенок, которого они окучивали. Лет 6 назад (ему было где-то около двух) пошли в Ле Канэ в парк Тиволи. Там горка была для детеи поставленная на поезд. То есть, когда ребенок на верху, родитель может его контролировать только с однои стороны (со стороны ступенек, или со стороны горки) так как вагон выпирает с двух сторон. Так вот их сын два раза умудрился упасть с горки назад по ступенькам. Я своим особо не помогал на нее залезать никогда. Поэтому они если и падали назад, то с первои ступеньки. Они ему помогали заползти на самыи верх, и он падал назад, но уже с самого верха. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Про контроль поняла . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Думаю, что нет, как это ни грустно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Наверное, это своего рода этап. Ну как в длительном пути : дойду до вон той горки, теперь вон до той речки, то есть идти к некой видимой цели проще, чем идти к цели невидимой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЕНОТ, он такой, приколист. Лет 15 назад ходил на один форум, и там все думали, что он - женщина, пока не раскололи . Я представляю, как он хихикал по ту сторону экрана.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
попробуйте пораньше
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |