24.06.2019, 12:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.07.2004
Откуда: Marseille
Сообщения: 2.343
|
tyupa пишет:
Iryna13, а Вам спасибо за рецепт малосольных огурцов!!!!
По рецепту красной фасоли можно приготовить и зеленое лобио. Если зелёная фасоль свежая, то ее предварительно отварить. И далее , как и с красной фасолью. Если замороженная, то я ее кладу в орехово-луковую смесь и тушу минут 15 или больше (до готовности фасоли).
Belochka, у Вас полноценное горячее, плюс ещё лобио очень сытное. Может не надо много готовить?
Я Вам напишу, как я делала:
1. Аперитив: хорошие оливки 2-3 видов, помидоры Черри, чипсы из пармезана, домашнее соленое печенье из песочного теста с сыром.
2. На закуску: красное лобио, салат из помидоров, моцареллы, базилика, свежесоленая лососина с манго и кинзой.
3. Основное блюдо: у меня был холодный ростбиф + картофельный салат
4. Сыры + зелёный салат
5. Десерт
Салат из помидоров и моцареллы: помидоры лучше взять разного цвета, моцареллу нарезать кубиками, базилик, соль (fleur de sel), хорошее оливковое масло.
Салат из лососины и манго: свежесоленая лососина + кусочки манго+ кинза + бальзамический уксус и оливковое масло. Соль, перец.
|
А что это за свежесоленая лососина? Сами солите? Или это saumon fumé в упаковках?
__________________
Belochka
|
|
|