teffi пишет:
Я бы все таки на спорт (по собственному опыту) пошли после кине. У меня, например, такой безобидный спорт как Тайши , равно как и йога, может вызвать (и вызывал, последний раз вот совсем недавно) как раз такие защемления в спине и ягодице, что на 2-3 недели выбивает из рабочего ритма. А у моей сестры и у моей подруги (у которых более серьёзные проблемы со спиной, чем у меня, точнее из проблемы со спиной обозначены - выявлено по какой причине они возникли, у меня же диагноз неясен, мрт хорошие) и йога и тайши и вообще все легкие и нежные виды спорта дают исключительно положительный эффект. У меня же от всяких замедленных упражнений могут быть защемления, а на зумбе, атхлетиц, боды минд , онлы щоман могу вытворяться все до высовывания языка, физических сил и энергии уже не будет, но и на спине никак не отразится. Вот не знаю, почему такой эффект. :-(
|
teffi, спасибо большое! Я представляю, как это мучительно.
попробую все-же сначала добиться хотя-бы приблизительного, но адекватного диагноза. Я в кинезистов верю и им доверяю, мне один из них помог быстро восстановить дыхание после операции на сердце, не понадобилось реабилитационных центров. Если он еще не ушел на пенсию, попрошу направление к нему. Мне однозначно помогают пешие прогулки, причем могу часами ходить без проблем, особенно на природе. Нио это тоже индивидуально.