Лёля пишет:
Ждала долго...Почти месяц.То погода была плохая,то лестницы у них не было.То перенесли дату и не приехали...Но вчера наконец то приехали все подключили.Провели провода сначала на улице,потом в доме.Мне казалось что с появлением fibre проводов будет меньше,но это не так.
В двух словах обьяснили как пользоваться пультом.И уехали.
Сейчас получила сообщение от FREE,прислали этикетку на возврат .
Нужно наверное мне самой позвонить во FREE и узнать сколько они с меня снимут и потом у Bouygues узнать про возмещение.
А какой он по немеру?Я не нашла...
А как это сделать? Что то я не понимаю.Можно поподробнее?
|
Если у вас андроид тв, то можно скачать на телевизор. Если смарт, то тоже можно. Я так и делаю, скачиваю из Google Play программы в качестве можно не покупать каналы отдельно. А какой по номеру Россия сегодня 589, не так часто смотрю. Но вы можете посмотреть в интернете, это информационный канал, он также выходит на французском. Можно скачать на Bouygues box tv , но я не пробовала. Использую тв, так проще, и качество картинки выше. Звоните в free может они уже поменяли не 6 недель а 4 или 2 к примеру, потому что я нахожу это обирание людей на ровном месте. 3 мая я получила Bouygues box а оплачивала free до конца июня.