Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.03.2019, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
л3Наконец то мне сегодня подключили fibre . Я думала что с ее приходом уменьшится количество проводов.Но увы...
Ждала почти месяц техников.То погода была плохая,то лестницы не было,то вообще не приехали.
А сегодня аж на 2 часа раньше.Я с работы вернулась,а они уже провода тянут.Хорошо муж дома был.
Провели провод,подключили бок к fibre и уехали.Пока что не заметила ощутимой разницы в изображении.Инетрнет вроде быстрее работает.Я кинулась искать русские каналы,а там они только в букете за ,9 с копейками.
Позвонила в Буиг,а они мне говорят что букет за 4,99 в всего на 2 месяца дают!!!
Я им сказала,что когда мне предложили ихнюю fibre, то речь шла о пакете за 4, 99 постоянно!!!
Завтра перезвонят,на счет русского пакете.
Спросила,а что мне делать с боксом Free?Ответили; - звоните во Free и просите расторгнуть с ними контракт
Я точно помню,что этим Буиг должен заняться и прислать мне бесплатную этикетку на возврат.
Правильно?
И еще вопрос,есть ли хоть какой бесплатный русский канал?Я пока не нашла,все платные
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 08:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
л3Наконец то мне сегодня подключили fibre . Я думала что с ее приходом уменьшится количество проводов.Но увы...
Ждала почти месяц техников.То погода была плохая,то лестницы не было,то вообще не приехали.
А сегодня аж на 2 часа раньше.Я с работы вернулась,а они уже провода тянут.Хорошо муж дома был.
Провели провод,подключили бок к fibre и уехали.Пока что не заметила ощутимой разницы в изображении.Инетрнет вроде быстрее работает.Я кинулась искать русские каналы,а там они только в букете за ,9 с копейками.
Позвонила в Буиг,а они мне говорят что букет за 4,99 в всего на 2 месяца дают!!!
Я им сказала,что когда мне предложили ихнюю fibre, то речь шла о пакете за 4, 99 постоянно!!!
Спросила,а что мне делать с боксом Free?Ответили; - звоните во Free и просите расторгнуть с ними контракт
Я точно помню,что этим Буиг должен заняться и прислать мне бесплатную этикетку на возврат.
Правильно?
И еще вопрос,есть ли хоть какой бесплатный русский канал?Я пока не нашла,все платные
За Буигом нужен глаз да глаз.
Будьте готовы, что первая фактура будет гораздо больше чем они Вам обещали. На ваши возмущенные непонимания они будут бодро отвечать что это нормально и следующая фактура будет уже так как и обещали.
То же самое и с симками. Было обещано что симки за 1 евро, в результате в первой фактуре были добавлены 10 евро плюсом. Тот же бодрый ответ что это нормально и что в последующем все нормализуется. В общем взял у них координаты куда строчить жалобу, настрочил и туда отправил. Жду результата.
Плюсом без моего разрешения добавили безлимитно интернет в выходные за 5 евро. Позвонил, возмутился, деньги вернули.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 12:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
За Буигом нужен глаз да глаз.
Будьте готовы, что первая фактура будет гораздо больше чем они Вам обещали. На ваши возмущенные непонимания они будут бодро отвечать что это нормально и следующая фактура будет уже так как и обещали.
То же самое и с симками. Было обещано что симки за 1 евро, в результате в первой фактуре были добавлены 10 евро плюсом. Тот же бодрый ответ что это нормально и что в последующем все нормализуется. В общем взял у них координаты куда строчить жалобу, настрочил и туда отправил. Жду результата.
Плюсом без моего разрешения добавили безлимитно интернет в выходные за 5 евро. Позвонил, возмутился, деньги вернули.
А вас что не предупреждали что у буиг нужно платить за подключение , и 10 евро это стоимость sim carte. В своём кабинете можно отписаться от навязывания разных опций. В том числе и от безлимитного интернета в выходные.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 14:17     Последний раз редактировалось timofeev; 01.03.2019 в 14:22..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
А вас что не предупреждали что у буиг нужно платить за подключение , и 10 евро это стоимость sim carte. В своём кабинете можно отписаться от навязывания разных опций. В том числе и от безлимитного интернета в выходные.
Я не про подключение, и не про симку. Я заключал контракт по телефону и мне было обещано что 3 симки вышлют по 1 евро. Все так и было. Но абонементы, которые мне предложили 2 симки по 2 евро, за безлимит по Франции и 50 MO интернета и 1 симку за 9.99 евро пожизненно безлимит по Европе и 50 GO интернета. Так вот за эти 2 симки первые фактуры прислали 9.99 евро вместо 2 евро. и 24.99 евро вместо 9.99 евро.
А за подключение взяли 29 евро плюсом. Но даже с учетом вот этих художеств, у меня все равно получается экономия по году больше 400 евро по сравнению с фри.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 13:11     Последний раз редактировалось Dreamfall; 01.03.2019 в 13:28..
Мэтр

Повтор
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 12:37     Последний раз редактировалось Dreamfall; 01.03.2019 в 12:42..
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Правильно?
Расторгнуть контракт с фрии вы должны сами. Приготовьтесь что фрии с вас снимет после получения фрии бох ещё за 6 недель. Такая практика, стоимость отписки от фрии 49 евро вам отдаст бугиг через 12 недель после получения заполненной формы и facture от фрии.
Бесплатный канал есть RT на русском. Советую просто скачать на телевизор 1 рт , 1 орт, нтв , и все остальные если найдёте. Или скачайте на буиг тв если используете только его. Но проще прямо на тв .
У нас в городе обещали тоже в конце года провести фибру. Жду..
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки