Лёля пишет:
л3Наконец то мне сегодня подключили fibre . Я думала что с ее приходом уменьшится количество проводов.Но увы...
Ждала почти месяц техников.То погода была плохая,то лестницы не было,то вообще не приехали.
А сегодня аж на 2 часа раньше.Я с работы вернулась,а они уже провода тянут.Хорошо муж дома был.
Провели провод,подключили бок к fibre и уехали.Пока что не заметила ощутимой разницы в изображении.Инетрнет вроде быстрее работает.Я кинулась искать русские каналы,а там они только в букете за ,9 с копейками.
Позвонила в Буиг,а они мне говорят что букет за 4,99 в всего на 2 месяца дают!!! 
Я им сказала,что когда мне предложили ихнюю fibre, то речь шла о пакете за 4, 99 постоянно!!!
Завтра перезвонят,на счет русского пакете.
Спросила,а что мне делать с боксом Free?Ответили; - звоните во Free и просите расторгнуть с ними контракт  
Я точно помню,что этим Буиг должен заняться и прислать мне бесплатную этикетку на возврат.
Правильно?
И еще вопрос,есть ли хоть какой бесплатный русский канал?Я пока не нашла,все платные
|
Расторгнуть контракт с фрии вы должны сами. Приготовьтесь что фрии с вас снимет после получения фрии бох ещё за 6 недель. Такая практика, стоимость отписки от фрии 49 евро вам отдаст бугиг через 12 недель после получения заполненной формы и facture от фрии.
Бесплатный канал есть RT на русском. Советую просто скачать на телевизор 1 рт , 1 орт, нтв , и все остальные если найдёте. Или скачайте на буиг тв если используете только его. Но проще прямо на тв .
У нас в городе обещали тоже в конце года провести фибру. Жду..