Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2019, 19:55     Последний раз редактировалось Dreamfall; 30.01.2019 в 20:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
В декабре перешел из фри. Предложили Bbox miami tv, tel, internet за 7,99 евро в месяц. Плюсом взял 2 симки по 2 евро и одну 50 гo за 9,99 евро. Правда с portabilite перепутали, пару раз позвонил, повозмущался, в результате прислали еще одну симку бесплатно и теперь в мобиле 2 симки одна 50 мо, совсем бесплатная, другая 50 го за 9,99.
В вашем абонементе нет illimité на мобильные телефоны. А во все остальном box miami очень слабый и он не даёт изображение 4к . Только эти минусы у вас . У box ultym звонки во Франции и по Европе бесплатно на мобильный номер. Но я все равно недовольна качеством изображения.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2019, 20:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
В вашем абонементе нет illimité на мобильные телефоны. А во все остальном box miami очень слабый и он не даёт изображение 4к . Только эти минусы у вас . У box ultym звонки во Франции и по Европе бесплатно на мобильный номер.
А что Вы смотрите в 4к ? Меня например bbox miami полностью устраивает и картинка и вай фай. Не виснет. Размышлял над фиброй, но пока нет необходимости. Стоит бокс у мамульки, она постоянно звонит в Россию. А у меня этажом выше дуплекс и достаточно смартов через вай фай.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2019, 17:39     Последний раз редактировалось Dreamfall; 31.01.2019 в 17:45..
Мэтр

А что Вы смотрите в 4к ? Меня например bbox miami полностью устраивает и картинка и вай фай. Не виснет. Размышлял над фиброй, но пока нет необходимости. Стоит бокс у мамульки, она постоянно звонит в Россию. А у меня этажом выше дуплекс и достаточно смартов через вай фай.
Я думаю что качество изображения имеет значение. Некоторые tvbox способны растягивать изображение до 4к . В этом вся проблема. Я не часто смотрю тв буиг в основном тв напрямую скачиваю программы на тв. качество картинки гораздо лучше. Смотрю НТВ 1 орт и ртр в очень хорошем качестве такого с буигом не получу.
Мне звонки по Европе очень важны, много знакомых и родственников не имеют домашнего номера , а так я всегда могу позвонить.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2019, 12:46
Мэтр

сегодня мой tv box невключаеться позвонила в сервисе ,сказали будут ремонтировать дистанционно. Box новый- хотят списать на проблемы с тв , но тв тоже новый. Подожду что будут делать, может и заменят.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2019, 13:53
Мэтр

Позвонили из Буига , сказали что тв бох не может сделать обновление вообще ни одного. Только заводские настройки. Нужно отнести бох в ближайший магазин буиг для замены.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2019
нужен совет новичкам)
в квартиру нужен интернет и ТВ, в доме есть fibre. ещё нужна симка с интернетом на 5-10гб в месяц.
какое предложение у Буги смотреть? Bbox must за 17.99?
у SFR смотрю на Box power thd за 28
подскажите +-
и всё надо как обычно вчера, поэтому кто быстро подключает?
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 14:55     Последний раз редактировалось Dreamfall; 01.03.2019 в 15:00..
Мэтр

Посмотреть сообщениеVBV пишет:
нужен совет новичкам)
в квартиру нужен интернет и ТВ, в доме есть fibre. ещё нужна симка с интернетом на 5-10гб в месяц.
подскажите +-
Если вас интересует больше цена советую SOSH цена очень интересная и качество лучший бох от orange последняя модель. Говорят настоящее качество 4 к картинка, в то же время с Bouygues не всегда качество в 4 к.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 15:00     Последний раз редактировалось Irbis; 01.03.2019 в 16:50..
Мэтр

Если вас интересует больше цена советую SOSH цена очень интересная и качество лучший бох от orange последняя модель. Я тоже подумываю перейти к ним.
цена не главный фактор )

у Сош на фибр оптику только один план? оно? https://shop.sosh.fr/box-internet#FIBRE
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 15:14
Заблокирован(а)

нужен совет новичкам)
подскажите +-
Мне bbox miami прислали через день, получил в mondial relay, принес домой распаковал, подключил. Интернет, телефон и Вай-Фай заработали практически сразу, телевизор где то через пару часов.
Насчет фибры фрумчанка Леля писала что вроде бы нужно ждать мастера а как по времени у нее получилось не знаю.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 16:49     Последний раз редактировалось Irbis; 01.03.2019 в 16:56..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Мне bbox miami прислали через день, получил в mondial relay, принес домой распаковал, подключил. Интернет, телефон и Вай-Фай заработали практически сразу, телевизор где то через пару часов.
Насчет фибры оптоволокна фрумчанка Леля писала что вроде бы нужно ждать мастера, а как по времени у нее получилось не знаю.
Я уже неоднократно писал, что фибра, фактура в русском языке имеют совсем другие значения, чем во французском языке
Fibre = оптоволокно, facture - счёт.

timofeev, в следующий раз последуют санкции за неуважительное отношение к русскому языку.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 17:06     Последний раз редактировалось Irbis; 01.03.2019 в 17:20..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Я уже неоднократно писал, что фибра, фактура в русском языке имеют совсем другие значения, чем во французском языке
Fibre = оптоволокно, facture - счёт.

timofeev, в следующий раз последуют санкции за неуважительное отношение к русскому языку.
А Вай Фай можно или только Wi-Fi, это к тому что теперь прежде чем написать привычное на слух слово я должен консультироваться в википедии ?
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2019, 00:41     Последний раз редактировалось Лёля; 02.03.2019 в 00:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Насчет фибры фрумчанка Леля писала что вроде бы нужно ждать мастера а как по времени у нее получилось не знаю.
Ждала долго...Почти месяц.То погода была плохая,то лестницы у них не было.То перенесли дату и не приехали...Но вчера наконец то приехали все подключили.Провели провода сначала на улице,потом в доме.Мне казалось что с появлением fibre проводов будет меньше,но это не так.
В двух словах обьяснили как пользоваться пультом.И уехали.
Сейчас получила сообщение от FREE,прислали этикетку на возврат .

Расторгнуть контракт с фрии вы должны сами. Приготовьтесь что фрии с вас снимет после получения фрии бох ещё за 6 недель. Такая практика, стоимость отписки от фрии 49 евро вам отдаст бугиг через 12 недель после получения заполненной формы и facture от фрии.
Нужно наверное мне самой позвонить во FREE и узнать сколько они с меня снимут и потом у Bouygues узнать про возмещение.

Бесплатный канал есть RT на русском.
А какой он по немеру?Я не нашла...

Советую просто скачать на телевизор 1 рт , 1 орт, нтв , и все остальные если найдёте. Или скачайте на буиг тв если используете только его. Но проще прямо на тв .
А как это сделать? Что то я не понимаю.Можно поподробнее?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2019, 02:19     Последний раз редактировалось Dreamfall; 02.03.2019 в 11:34..
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Ждала долго...Почти месяц.То погода была плохая,то лестницы у них не было.То перенесли дату и не приехали...Но вчера наконец то приехали все подключили.Провели провода сначала на улице,потом в доме.Мне казалось что с появлением fibre проводов будет меньше,но это не так.
В двух словах обьяснили как пользоваться пультом.И уехали.
Сейчас получила сообщение от FREE,прислали этикетку на возврат .

Нужно наверное мне самой позвонить во FREE и узнать сколько они с меня снимут и потом у Bouygues узнать про возмещение.

А какой он по немеру?Я не нашла...

А как это сделать? Что то я не понимаю.Можно поподробнее?
Если у вас андроид тв, то можно скачать на телевизор. Если смарт, то тоже можно. Я так и делаю, скачиваю из Google Play программы в качестве можно не покупать каналы отдельно. А какой по номеру Россия сегодня 589, не так часто смотрю. Но вы можете посмотреть в интернете, это информационный канал, он также выходит на французском. Можно скачать на Bouygues box tv , но я не пробовала. Использую тв, так проще, и качество картинки выше. Звоните в free может они уже поменяли не 6 недель а 4 или 2 к примеру, потому что я нахожу это обирание людей на ровном месте. 3 мая я получила Bouygues box а оплачивала free до конца июня.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 16:56
Модератор

нужен совет новичкам)
подскажите +-
Это вопрос по идее надо обсуждать в теме Fibre optique (оптоволоконный интернет)
Время подключение зависит также от региона. Скорее всего быстрее подключит тот оператор, которому принадлежит оптоволоконный кабель.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2019, 17:16
Мэтр

Это вопрос по идее надо обсуждать в теме Fibre optique (оптоволоконный интернет)
Время подключение зависит также от региона. Скорее всего быстрее подключит тот оператор, которому принадлежит оптоволоконный кабель.
обсуждать вопрос преимущества оператора Буги в теме про оптоволокно?
там тоже почитаю..
VBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2019, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Но я все равно недовольна качеством изображения.
А у вас оптика?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2019, 20:41     Последний раз редактировалось Dreamfall; 30.01.2019 в 20:46..
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А у вас оптика?
VDSL до 20 мб с , но меня совершенно не устраивает картинка. Canal+ показывает лучше, но все равно. Изображение ——никакое. Честно не нравится, хочу перейти на Apple TV box. Единственное что плюсом по Европе на мобильный illimité. Скоро Bouygues выпускает новый ТВ box , хочу поменять на него. Возможно что будет лучше, хотя есть подозрения на качество кабеля моей телефонной линии.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2019, 00:32
Модератор

VDSL до 20 мб с , но меня совершенно не устраивает картинка. Canal+ показывает лучше, но все равно. Изображение ——никакое. Честно не нравится, хочу перейти на Apple TV box. Единственное что плюсом по Европе на мобильный illimité. Скоро Bouygues выпускает новый ТВ box , хочу поменять на него. Возможно что будет лучше, хотя есть подозрения на качество кабеля моей телефонной линии.
Измерьте скорость интернета . Я предполагаю , что у вас нет 20Mb/c. 5-6 Mb/c достаточно, чтобы показывать в хорошем качесве HD.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2019, 17:43     Последний раз редактировалось Dreamfall; 31.01.2019 в 17:52..
Мэтр

Измерьте скорость интернета . Я предполагаю , что у вас нет 20Mb/c. 5-6 Mb/c достаточно, чтобы показывать в хорошем качесве HD.
Ошибаетесь как раз у меня 20 мб /с , к примеру Netflix 4k HDR показывает замечательно , но это тв Сони. В реальности если откроете у любого провайдера в мануель написано что изображение 4к возможно только с fibre . ADSL ET VDSL pas compatible 4k.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2019, 21:39
Мэтр

Я покопалась в box tv и активировала функцию débogage , для автоматического исправления ошибок. Уф... могу сказать что изображение супер. Но все равно когда появится новый box tv я поменяю обьязательно.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки