Stroka пишет:
Я к "светилу" некеровскому, который уже на пенсию вышел, но оставался там консультантом, попала на прием в Москве ! Парадокс вообще. Мы в Париже рядом с этой больницей в пешей доступности жили, а к тамошнему врачу я смогла попасть только в Москве...
|
А я никак не смогла найти, как к нему попасть во Франции, он уже на пенсии, но не в Москву же ехать! Весь прошлый год искала его, нашла только русскую женщину врача, которая с ним работает в этих поездках в Россию, судя по отзывам россиян. Но она все отрицала, что не знает о нем ничего якобы. Она сама врач невропатолог детский, работает в одном из Парижских госпиталей. Но у нас контакта не получилось, хотя, она нас проконсультировала, удалось к ней относительно быстро попасть на приём.
Ещё я звонила в Парижский госпиталь, где работал раньше этот профессор, кажется Неккер и умоляла дать нам rdv, ссылаясь на то, что приступы участились и стали более сильными. Сначала отказывали на том основании, что у нас уже есть нейроропедиатр по месту жительства в ИДФ (правда мы её видели в прошлом году всего дважды и очень долго ждали эти rdv). Потом сказали привозите досье, все обследования, описание приступов, посмотрим и дадим ответ на счёт консультации. Я все документы отвезла, в итоге rdv дали, но не так быстро и не к тому врачу, к которому я хотела попасть.