Roupy пишет:
Azzaz, нет, я не о котлетах по киевски. про простые наши , где фарш свинина с говядиной. в киевсеие только сливочное масло, да. впрочем у французов есть, оказываеться, нечто похожее, как мне скащали. ( да и нет тут у меня топленого масла, если тодько не куплю в русском магазине литовского).
|
да я поняла, что в обычные, про них и писала. Топленое масло у французов есть, это правда, называется beurre clarifié , можно купить в лавках , где сыры продают. Но оно не совсем такое, как должно быть, и дюже дорого выходит. Я делаю свое, нашенское

) два раза в год по полкило. Нам хватает. С кашей очень вкусно, особенно с гречневой, готовить на нем хорошо так по-нашенскому

)
Iryna13 пишет:
Веледа,не экспериментируйте с гречкой.
|
и я тоже так считаю.