Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.04.2016, 20:44
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Народ, вы меня простите, но все что во фритюре - не русская кухня. Русская- все печёное.
Именно! И котлета по-киевски сначала обжаривается с двух сторон,а потом доводится до готовности в духовке.
A как и что готовят в ресторанах меня мало интересует.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.04.2016, 21:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Именно! И котлета по-киевски сначала обжаривается с двух сторон,а потом доводится до готовности в духовке.
A как и что готовят в ресторанах меня мало интересует.
вот! Хоть ты меня поддержала! А ещё, домработница моей первой свекрови, когда их делала, то никогда не обваливала в сухарях . Только в яйце со столовой ложкой молока. Потом быстрыми движениями обжаривала, переворачивая постоянно двумя вилками, до корочки ( она говорила чтобы "закрыть поры") и в духовку. Я когда делаю, что не рискую так( навык все де нужен, а я редко их делаю), перехватываю ниткой до обжарки., перед духовкой срезаю её . Такой маленький обман)
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 04.04.2016, 21:32
Бывалый
 
Дата рег-ции: 20.06.2012
Сообщения: 187
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Потом быстрыми движениями обжаривала, переворачивая постоянно двумя вилками, до корочки ( она говорила чтобы "закрыть поры")
Я так часто мясо жарю. Сначала на большом огне несколько минут, потом огонь уменьшаю, накрываю крышкой - оно дальше тушится.
Веледа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 16:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX