|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
|
Мы с мамой недавно делали на горячее для гостей французов зразы. Hачинка - омлет, с обжаренными на сливочном масле грибами и луком. Получилось - объеденье и от гостей получили кучу комплиментов. Ещё я делаю зразы с сыром.
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2012
Сообщения: 187
|
Могу предположить - сделать сначала из фарша чашу, в нее влить омлет, потом сверху прилепить еще фарш. Что-то это мне кажется не очень прочным сооружением. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
|
![]()
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
![]() Действительно, всем моим гостям всегда нравились котлеты и ,особенно, зразы. Спасибо, за рецепт с омлетом. Я обычно делаю только с грибами и луком. А особенно у меня любят котлеты по-киевски.....
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Да это блюдо всегда имело успех. Может быть потому,что они похожи с французскими котлетами де-валяй.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.838
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
да видели Вы их раз сто уже, просто не обращали внимание.
![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.838
|
Azzaz, слова-то все расхожие, но вот именно начинённые такие не попадались. Cordon bleu не считаем, конечно. Может, не там питаюсь
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Тем не менее это французское блюдо.
Отличие де-Валяй без косточки,начинка другая и с соусом. Самое большое кол-во киевских я готовила 8штук. Куры нужны помельче иначе просто не доедают. Можно готовить накануне. Минут 15 в морозилке и потом в фолью. Так готовят в ресторанах, там даже порой зпмораживают и потом замороженные сразу во фритюр.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
А Вы полагаете,что в ресторане при Вас разделывают курицу?
Да слегка подмораживали,чтобы держали форму,а если оставались до следующего дня,клали в морозилку. Мы в 10-11 классах (Хрущев нам увеличил на год окончание школы) проходили практику в столовых,кафе и ресторанах причем известных). Там и не такое можно было увидеть. У вас другой опыт и наблюдения?
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 1.971
|
![]()
__________________
Никогда не отказывайтесь от своей мечты, если в ней вся ваша душа |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |