![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Извиняюсь, если какие-то мои вопросы обсуждались, но уже у меня голова кругом от этой визы visiteur, а я еще и не уверена светит ли она нам вообще.
Прошу оценить есть ли вообще шансы и стоит ли это пробовать в моем конкретном случае. Я с детьми примерно 2-2,5 месяца летом большей частью во Франции (если точно то обычно пару недель Испания или Италия или еще что-то, остаток, большая часть времени - Франция), среди года еще часто ездим на более короткие сроки. В конце следующей осени мы хотели бы в идеале еще уехать на пару месяцев (а может и дольше...). И вот я все время запрашиваю на нас туристические краткосрочные визы и считаю-считаю дни пребывания, чтоб уместиться и не нарушать. Подумала есть и шанс упростить этот процесс? что имеем: - visiteur хотела бы только на себя и 2-х детей (мужу хватает краткосрочных виз обычно) - есть недвижимость во Франции 2 мааааленьких студии (но мы не планируем в них жить, они вообще сдаются, мы же снимаем обычно, но тк я не планирую жить весь год целиком, то снимаю на срок который мне нужен и там где мне нужно) - деньги на счетах могу показать справками из SG - также доход от аренды - ЗП мужа естественно - не знаю могу ли я показывать, что я работаю, по этой визе нельзя работать во Франции, но у меня работа в России (я могу работать удаленно, что я всегда и делаю, мне нужен по сути только интернет и компьютер) Что меня беспокоит: я никак до конца не пойму visiteur он действует только во Франции? Просто мы перемещаемся часто. Придется потом отдельно запрашивать при необходимости визы других стран если мы например поедем в соседнюю Испанию? Или я могу сразу запросить визу visiteur действующую по всему шенгену? А может знающие люди посмотрят и скажут что мой случай без шансов и я хотя бы не буду тратить столько времени на изучение этого вопроса, а буду по-прежнему высчитывать дни в тур.визах |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |