|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2016
|
Отношения являются узаконенными, почему нет? Я собираюсь приложить к досье все 8 приглашений от него, по которым я поучала визы в последние годы. смысл скрывать отношения, если вся моя визовая история на них построена?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
VikaZ, виза визитера базируется на финансовых возможностях. Вот о них и нужно писать. А ваша семейная жизнь в ПАКСе является небольшим плюсом, о нем тоже стоит написать. Но как о дополнении. Если финансово квартирные условия не выполнены или слабы то никакой ПАКС не спасет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
C финансами порядок у обоих, квартира своя у него там, у меня здесь. Понятно, что не ПАКСом единым. Жилье и деньги - это критерии и я под них подхожу. Причина, господа, нужна причина. Поэтому и спрашивала о чем в мотивационном писать, так как по мне, мотивационное письмо должно пояснить, что именно побудило на такой дерзкий шаг, как запрос долгосрочной визы. Глупо ж звучит: хочу поехать жить во Францию, потому что у меня есть деньги а у того дяди квартира и деньги. Гораздо лучше - есть семья, партнер по ПАКС, финансово тоже могЕм. Всем спасибо за участие в обсуждении, обязательно отпишусь о результате. Всем добра и с пятницей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2013
|
Мы писали мотивационные письма оба, каждый со своей стороны, в общих чертах о ваших отношениях, где и как виделись (вот тут и показываете свою визовую историю, фото у нас спрашивали), как планируете жить и на что. А почему не женитесь, так это ваше право пожить предварительно вместе, узнать что и как, дабы не плодить страшные истории потом на форуме, что муж после свадьбы и рутины оказался козлом и т.д. Если хотите подробнее, пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
кстати, вопрос - в каком случае финансовые условия считаются слабыми? Жилье - собственное моего партнера, есть подтверждающие документы, квартира 51м2 на двоих - не вызовет вопросов же? Насчет финансов - в пределах какой суммы начинается понятие " приемлемо"? Спрашиваю абсолютно серьезно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Это принципиально, чтобы деньги были мои в полном обьеме? если, к примеру, его сбережений и его текущей зарплаты с лихвой хватает на двоих (здесь я от СМИКа отталкиваюсь в расчетах) и это подтверждаем документально и от него письмо о том. что он в курсе. согласен и проч.? Плюс, кстати, в ПАКСе оговорена обоюдная материальная поддержка. спасибо, что отвечаете)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
VikaZ, это точно вам никто не скажет. Этот вопрос на рассмотрение консульства.
ПАКС такая штука, сегодня он есть, завтра нет, даже развода не нужно, простым письмецом можно все разорвать, поэтому солидарность тут тоже штука довольно эфемерная... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |