![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
С благоразумной точки зрения вы правы. НО 2 месяца - это целых 30 рабочих дней. Во-первых я по характеру не выдержу, это совершенно невыносимо. Во-вторых: Зачем мне это надо?
Я тут почитала conventions collectives, посмотрела, что мне положено делать по своему коэффициенту. Нашла тексты закона и решения суда по понижению квалификации. Я права в своей позиции. От работы не отказываюсь, готова взять любую работу, соответствующую моей квалификации. Думаю предложить им два решения: 1) Обеспечить меня работой моего уровня, перевести в другой отдел, найти мне подходящие задачи; 2) Отпустить меня до завершения контракта. Например, подписать транзакцию (не уверена можно ее на СДД делать или нет). Надо найти легальный способ, чтоб я выплаты не потеряла. В очередной раз поражаюсь глупому менеджменту: зачем было меня ставить в такое положение? Совершенно не понятно... при правильном подходе за эти два месяца от меня можно было столько еще пользы получить, при чем с радостью. |
![]() |
|
Закладки |