|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
У меня тоже сегодня коллеги затронули тему. Речь шла о пчелах, которые поселились у одной из них и пчеловод сказал, что это пчелы не французские...Ну и дальше все дружно обсуждали, что главное что бы не русски пчелы добрались, а то истребят или покалечат местных. Но я даже серьезно к этому не отношусь, это ерунда по сравнению с другими их заявлениями. 3 из них, к примеру, yже полгода скандалят, что им должны повысить з.п. что бы она была больше (значительно больше) моей, а то для них оскорбление т.к. я тут недавно, так еще и иностранка, причем мы вообще не одной профессии с ними. Цирк.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Потому что у меня точно такое было на родине, только слово "иностранка" заменить на "у неё мохнатая лапа" (им померещилось, что один из начальников был моим родственником). Все возмущались, что "она только пришла, а больше нас получает". Одна, у которой у единственной было высшее образование, возмущалась громче всех. Ну что, меня хватило на 4 года. Потом в один день я хлопнула дверью, так сказать. Она заняла моё место, а потом и на повышение пошла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
И вообще обстановка очень напряженная, почти все мои коллегии вечно бьются в истерике, чуть что не по их oни между собой тааак собачатся, ужас. Делать никто ничего не хочет, должен всегда кто-то, но не они. К примеру, секретарше надо было обзвoнить 5 клиентов, договориться о фотосессии, она возмущалась все утро, что это не ее работа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
И второй, более высокий начальник (которого они приняли за моего дядю :-)), сказал, что характер у меня. Он думал, что я нюнька. |
|
![]() |
|
Закладки |