Parka пишет:
Это понятно. При этом я заметил, что все 100% завышают площадь квартир. Округляют...
Кстати, я понял, что через airbnb интересно сдавать тем, что низкий посреднический % (вроде 6.5%) и возможность сдавать самому параллельно. У меня только возник вопрос - а можно ли работать параллельно, например, с booking? То, что нельзя работать параллельно с английскими агентствами, специализирующимися на сдаче квартир в Ницце - это 100%. Т.к. они весь сервис полностью берут на себя.
|
Не понимаю - зачем завышать площадь квартиры. Учитывая размер номеров в отелях Франции, любая квартира будет приятнее по площади. Я кстати отправила Вам письмо в личку. Здесь только повторюсь, что смысла чем-то улучшать свою квартиру не вижу абсолютно. Спрос огромный. Я даже напрямую говорила о минусах. У меня не было кондиционера, так я об этом несколько раз упомянала.
Про параллельную сдачу - точно можно. Я только этого не делала, мне этот сервис всем оказался удобен. Но любые даты можно закрыть, как минимум под свои приезды или сдачу через другие ресурсы. Также у них есть опция синхронизации календаря. Только не знаю с каким календарем предлагают синхронизировать, т.к. не пользовалась. Почему? тут я гарантировано получаю оплату. Все сервисы, где я должна сама с клиента взять деньги меня не устраивают. Как я буду это делать? за руку к банкомату водить, если скажут ой, а у меня кеша с собой нет.
Да, комиссия не большая. Сейчас точно подсчитаю сколько. У меня получилось чуть больше 3% (8 от суммы 249 например), остальная комиссия списывается с клиента.