#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
Откуда: Paris, 20
Сообщения: 521
|
Попробовала сделать творог сама, как тут советовали. Получилось похоже, но на вкус не очень. Горчит немного. И молоко долго в простоквашу не превращалось. Поставила с вечера на радиатор, утром оно только кисловатое было, но совсем не простокваша. Добавила туда положки йогурта, еще поставила не радиатор. К вечеру уже скисло нормально, но горчило. И потом не совсем поняла, сколько на плите держать, когда начинает закипать? Пока совсем закипит или только когда начинает? Мне кажется, я переварила.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творог и блюда из творога | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 418 | 29.11.2017 14:08 |
Продается русский творог в Haute Normandie | Barbie | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 13.03.2015 18:06 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |