Соседка пишет:
Жить и не пасовать перед такими хамами. Вот и у нас три года как такой же сосед. Больше двух лет мне понадобилось, чтобы понять, что на самом деле он страшно не любит шума. Особенно, когда сам отдыхает. А отдыхать после шумных вечеринок надо днем. Ну, а днем у меня масса дел
|
Трудно выдержать хамство и напор от людей, которые краев не видят.
Самое смешное, что когда эта наша соседка пришла к нам утром разбираться (это в 9 утра! хотя обычно после попоек они спят часов до 14!), то выдала: "Единственные жильцы, которые шумят на весь дом - это вы и ваш ребенок!" Т.е., видимо, это мой ребенок гуливанит ночи напролет (хотя он спать ложится в 21-30), он же пьяным голосом орет на все здание и ходит на каблуках (у этих соседей весь пол выложен плиткой, на ковровые покрытия денег нет. У них ни на что денег нет, даже на занавески - со стороны улицы у них дерюгой балкон завешен. Они когда въехали, в качестве кухонного стола взяли столик, который в саду стоял - мы с предыдущими соседями его установили, но я не возражала - куда мне этот садовый инвентарь?)
Эти хамы знают свою безнаказанность, знают, что большинство воспитанных людей не сможет возразить на грубость и нахрапистость. А мы с мужем еще и иностранцы, конечно, я не могу обругать эту халду по-французски как следует, только нервничать будем.