Nadia_L пишет:
Трудно выдержать хамство и напор от людей, которые краев не видят.
Самое смешное, что когда эта наша соседка пришла к нам утром разбираться (это в 9 утра! хотя обычно после попоек они спят часов до 14!), то выдала: "Единственные жильцы, которые шумят на весь дом - это вы и ваш ребенок!" Т.е., видимо, это мой ребенок гуливанит ночи напролет (хотя он спать ложится в 21-30), он же пьяным голосом орет на все здание и ходит на каблуках (у этих соседей весь пол выложен плиткой, на ковровые покрытия денег нет. У них ни на что денег нет, даже на занавески - со стороны улицы у них дерюгой балкон завешен. Они когда въехали, в качестве кухонного стола взяли столик, который в саду стоял - мы с предыдущими соседями его установили, но я не возражала - куда мне этот садовый инвентарь?)
Эти хамы знают свою безнаказанность, знают, что большинство воспитанных людей не сможет возразить на грубость и нахрапистость. А мы с мужем еще и иностранцы, конечно, я не могу обругать эту халду по-французски как следует, только нервничать будем.
|
Как я вас понимаю!Мы вообще по себе тихие и шума от нас нет,к нам не приходят на тусовку,вообщем не видно нас и не слышно.С наступлением тепла мы иногда обедаем в саду.Когда мы там едим,просто не возможно даже сконцентрироваться на еде,так как разговоры про жизнь всех и вся,меня честно раздражают.Один я раз не выдержала и включила телевизор погромче,ну и музыки потом классической ,все в течении 30 мин.Так мне кто ко выкрикнул из окна,что бы мы окна закрыли,я уверенна эта была наша противная соседка.Вот так.А когда они без выходных бутузят начиная с 13(до этого они спят)и до бесконечности,на наши просьбы ,что у нас ребенок,что стены очень тонкие,реакции нет вообще.Ну еще изюминка ,что их кошка загадила своими какашками наш несчастный сад.Мало того,что шумно,так и д..мо везде.Кстати она тоже на каблуках ходит дома,ну а чтобы нам совсем весело было,хлопает так дверью своей,что у нас стены дрожат.