Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.06.2015, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Она может выбивать где хочет, тк это ее территория.
Белье я бы не стала больше вешать на улице,тк она будет его срывать чтобы нагадить..
Опять же,то что только она пользуется садом-нормально. /правда есть всякие нюансы,поэтому только владелец дома может вам ответить можете ли вы пользоваться садом.
Что-то реально сделать вы можете только по последнему пункту и то если вечеринка крайне шумная после 11 вечера.Однако не факт что полиция приедет на ваш вызов,зависит где живете.
Старое 09.06.2015, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2011
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Она может выбивать где хочет, тк это ее территория.
Белье я бы не стала больше вешать на улице,тк она будет его срывать чтобы нагадить..
Опять же,то что только она пользуется садом-нормально. /правда есть всякие нюансы,поэтому только владелец дома может вам ответить можете ли вы пользоваться садом.
Что-то реально сделать вы можете только по последнему пункту и то если вечеринка крайне шумная после 11 вечера.Однако не факт что полиция приедет на ваш вызов,зависит где живете.
Нет, белье больше вешать не буду Меня не возмущает то, что мы не можем садом пользоваться, не очень-то и хотелось, мы и не претендовали. Но если соседка вредительствует - это просто неприятно и не по-человечески.
Самое лучшее - искать другое жилье, но пока возможностей нет, да и школа недалеко хорошая...
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Nadia_L, надеюсь, что все уладиться. Не очень красиво соседи себя повели. Может больше не будет праздников ? А какие это люди в обычной жизни - работают ? Как себя ведут в обычное время ?
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2011
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Nadia_L, надеюсь, что все уладиться. Не очень красиво соседи себя повели. Может больше не будет праздников ? А какие это люди в обычной жизни - работают ? Как себя ведут в обычное время ?
Спасибо, я тоже надеюсь, что все успокоится.
В обычной жизни они такие: муж не работает, но у него якобы есть фирма, занимающаяся ремонтом двигателей. Он всегда дома (я сама постоянно дома, так что знаю). Жена работает, дочка маленькая в яслельках. Очень часто от них несет гашишем, но запах к делу не пришьешь
Вечеринки у них бывают каждую неделю, всегда с гостями, выпивкой, но раньше они как-то потише себя вели, хотя фестивалить заканчивали после 3 ночи. Все эти посиделки проходили не над нашим спальными местами, так что все было в рамках. Но теперь лето, они решили перенести свои вечеринки в сад, а наши окна выходят как раз туда, и деться нам некуда. Не выезжать же из дома каждый выходной!
Никогда не думала, что столкнемся с такой проблемой: у нас очень хорошая коммюна, тихое и спокойное место, никогда проблем не было, и вот пожалуйста. (((
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки