|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Она может выбивать где хочет, тк это ее территория.
Белье я бы не стала больше вешать на улице,тк она будет его срывать чтобы нагадить.. Опять же,то что только она пользуется садом-нормально. /правда есть всякие нюансы,поэтому только владелец дома может вам ответить можете ли вы пользоваться садом. Что-то реально сделать вы можете только по последнему пункту и то если вечеринка крайне шумная после 11 вечера.Однако не факт что полиция приедет на ваш вызов,зависит где живете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
![]() Самое лучшее - искать другое жилье, но пока возможностей нет, да и школа недалеко хорошая... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Nadia_L, надеюсь, что все уладиться. Не очень красиво соседи себя повели. Может больше не будет праздников ? А какие это люди в обычной жизни - работают ? Как себя ведут в обычное время ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
В обычной жизни они такие: муж не работает, но у него якобы есть фирма, занимающаяся ремонтом двигателей. Он всегда дома (я сама постоянно дома, так что знаю). Жена работает, дочка маленькая в яслельках. Очень часто от них несет гашишем, но запах к делу не пришьешь ![]() Вечеринки у них бывают каждую неделю, всегда с гостями, выпивкой, но раньше они как-то потише себя вели, хотя фестивалить заканчивали после 3 ночи. Все эти посиделки проходили не над нашим спальными местами, так что все было в рамках. Но теперь лето, они решили перенести свои вечеринки в сад, а наши окна выходят как раз туда, и деться нам некуда. Не выезжать же из дома каждый выходной! Никогда не думала, что столкнемся с такой проблемой: у нас очень хорошая коммюна, тихое и спокойное место, никогда проблем не было, и вот пожалуйста. ((( |
|
![]() |
|
Закладки |