03.07.2013, 08:20
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Iirreenn пишет:
etoile 282 вот текст, который я давала нотариусу ",Я,________________________, дата рождения _________________, место рождения _________________________, гражданство РФ, зарегистрированная по адресу: ___________________, настоящим заявлением сообщаю, что в зарегистрированном браке в настоящее время не состою и не имею обстоятельств, препятствующих заключению брака, в том числе, не имею намерений заключить брак с близким родственником,полнородным и неполнородным братом, с усыновителем и усыновленным, не являюсь признанной судом недееспособной в следствии психического расстройства,не имею судимости, не преследовалась и в настоящее время не преследуюсь по закону."У нас в мэрии приняли эти доки, но все равно запросили кутюм из посольства. Если в вашей мэрии этих доков будет достаточно без кутюма из посольства, то вообще отлично. И еще, надо брать из архива ЗАГСа справку о том, что был зарегистрирован брак + св-во о разводе.
|
Большое спасибо! Это очень полезно! Я так и сделаю. лучше от руки писать? Всего Вам доброго!
С уважением, Лена
|
|
|