Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2013, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеnosik пишет:
А может Вам получить новый загранпаспорт и попробовать получить туристическую визу другого шенгенского государства, а потом по ней слетать во Францию и получить сертификат в посольстве РФ
Добрый день! Мне сообщили, что мои данные внесены в SIS, любое посольство увидит эту информацию. Один шанс заклеить отказ визой невесты. Это большой шанс чтобы жених подал документы один.
etoile 282 вне форумов  
Старое 02.07.2013, 20:56
Дебютант

Дата рег-ции: 09.07.2012
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Добрый день! Мне сообщили, что мои данные внесены в SIS, любое посольство увидит эту информацию. Один шанс заклеить отказ визой невесты. Это большой шанс чтобы жених подал документы один.
У вас варианов три,меняйте паспорт если возможно поменяйте хотябы одну букву в вашей фамилии,или пусть ваш жених попробует уговорить мерию начать процесс без этой справки ,на форуме преценденты уже были почитайте внимательно ,либо выходить замуж "на вашей террирории".
Stanislasia вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеStanislasia пишет:
У вас варианов три,меняйте паспорт если возможно поменяйте хотябы одну букву в вашей фамилии,или пусть ваш жених попробует уговорить мерию начать процесс без этой справки ,на форуме преценденты уже были почитайте внимательно ,либо выходить замуж "на вашей террирории".

в SIS хранятся данные от 3 до 10 лет, я уже, как персона нон-грата
менять паспорт и потом врать не вижу смысла. а были прецеденты чтобы жених один подавал документы? простите, это в этой теме? я пока не все страницы прочла. В Москву нужно 2-3 раза приезжать и он может потерять работу, это растянется на месяцы,а так бы он подал там документы,и я бы получила визу невесты. Я в положении сейчас, мне лучше чтобы всё решилось скорее.

Спасибо большое за ответы!
etoile 282 вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:23
Дебютант

Дата рег-ции: 09.07.2012
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
в SIS хранятся данные от 3 до 10 лет, я уже, как персона нон-грата
менять паспорт и потом врать не вижу смысла. а были прецеденты чтобы жених один подавал документы? простите, это в этой теме? я пока не все страницы прочла. В Москву нужно 2-3 раза приезжать и он может потерять работу, это растянется на месяцы,а так бы он подал там документы,и я бы получила визу невесты. Я в положении сейчас, мне лучше чтобы всё решилось скорее.

Спасибо большое за ответы!
Заключения брака во Франции-часто задаваемые вопросы читайте внимательно по пунктам вы найдете похожии истории.Я считаю это для вас единственный шанс или пробуйте меняйте паспорт и через третью страну ,испания,румыния и тд.по списку главное что бы в шенген входила а потом там границ уже нет.
Stanislasia вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеStanislasia пишет:
Заключения брака во Франции-часто задаваемые вопросы читайте внимательно по пунктам вы найдете похожии истории.Я считаю это для вас единственный шанс или пробуйте меняйте паспорт и через третью страну ,испания,румыния и тд.по списку главное что бы в шенген входила а потом там границ уже нет.
Посольство другой страны имеет доступ к SIS, они могут поддержать участника шенгена - Францию - и тоже отказать, третий отказ я не хочу. Я не буду рисковать. Я бы хотела узнать, что по документам я могла бы собрать здесь.

спасибо за ответы!
с уважением, Лена
etoile 282 вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.07.2009
etoile 282, мой муж, тогда Ещё жених, подавал документы без меня. Зависит от понимания мэрии и объяснения причины. Я даже не знаю, стоит ли говорить мэрии, что был отказ в визе. У нас была причина, что я не могу приехать, т.к. на тот момент еще работала.
Я брала справку в центральном архиве Загса в Москве, что я не замужем с апостилем + делала справку с нотариальным заверением, с определенным текстом, но смысл, что я не замужем и т.д.
Нашей мэрии был необходим coutume. Были случаи у других невест, в других городах, что достаточно было документов из России.
Наша мэрия приняла документы, с условием, что до росписи мв предоставим coutume. Что мы и сделали.
Iirreenn вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеIirreenn пишет:
etoile 282, мой муж, тогда Ещё жених, подавал документы без меня. Зависит от понимания мэрии и объяснения причины. Я даже не знаю, стоит ли говорить мэрии, что был отказ в визе. У нас была причина, что я не могу приехать, т.к. на тот момент еще работала.
Я брала справку в центральном архиве Загса в Москве, что я не замужем с апостилем + делала справку с нотариальным заверением, с определенным текстом, но смысл, что я не замужем и т.д.
Нашей мэрии был необходим coutume. Были случаи у других невест, в других городах, что достаточно было документов из России.
Наша мэрия приняла документы, с условием, что до росписи мв предоставим coutume. Что мы и сделали.
Ой, спасибо Вам за надежду. Уже сказали про отказ, как раз мэрия и пошла на встречу по этой причине. Я вот завтра еду в архив. Не знаете, можно ли сразу апостиль запросить или сначала надо получать, а потом просить апостилировать? А почему вы ещё к нотариусу ходили? Ведь обе бумаги говорят об одном и том же. У нотариуса уже был бланк готовый?

А не знаете случаи когда невесты в положении, может ли это помочь? Или, возможно, помешать? Может быть жениху написать письмо в посольство потом для визы невесты или в мэрию чтобы смягчились?

Спасибо!!
С уважением, Лена
etoile 282 вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2008
етоиле 282, я не афишировала этот факт, потому что побоялась, что еще 100 бумажек попросят. каких-нибудь справок от врача, признания отцовства, декларации КАФ'а - мало ли что еще мог придумать административный разум Подобных случаев в описании виз не было, поэтому можно было просить вообще любые документы.
aileen вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеaileen пишет:
етоиле 282, я не афишировала этот факт, потому что побоялась, что еще 100 бумажек попросят. каких-нибудь справок от врача, признания отцовства, декларации КАФ'а - мало ли что еще мог придумать административный разум Подобных случаев в описании виз не было, поэтому можно было просить вообще любые документы.
Добрый вечер! Ну да, тоже верно. Тогда пока будем молчать пока животик не виден Признание отцовства до рождения? Бывает такое? Тогда мы молчим.
etoile 282 вне форумов  
Старое 02.07.2013, 21:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.07.2009
etoile 282, я сразу сказала, что мне нужен апостиль на этот документ и сразу же оплатила.
Справку у нотариуса брала, "чтобы было"
Я сама давала текст, но у некоторых нотариусов есть что-то подобное, Позвоните нотариусу и объясните, что вам надо и поймете есть у них или нет.
На счет беременности, не знаю.
Написать в посольство нужно, если есть основания. Мой писал, т.к. были причины.
Iirreenn вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
coutume, виза невесты, заключение брака