![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я могу вам растолковать - потому что надут пузырь, что французская парфюмерия самая лучшая в мире. И если француз парфюмер ставит цену 6 000 за пузырек, куда деваться женщинам? Ведь французское... Вася, раскрывай кошелек! А вот если зерно продавать по 120 евро, то тут же налетят кучи продавцов с украины, из бразилии, аргентины с ценой по 70, и тогда уже и по 80 не продать. И первая, пардон, за дешевым хлебом побежите вы, радетельница французского сельского хозяйства. Вот когда парфюмерная фабрика из Урюпинска вывалит свои клопоморы, и они реально составят конкуренцию французским духам - вот тогда и цены на них упадут до урюпинских. Ну типа как фабрика Дзинтарс хвалилась, что заткнет за пояс Коку Шанель, дайте ей только на международный рынок выползти. А зерно из аргентины ничуть не хуже французского, в отличие от духов. Но дешевле. Такой же пузырь - швейцарские банки. Немецкие автомобили. Но есть дешевле и не сильно хуже. А вот с/х продукции очень много, и значительно дешевле. Вы же сами себе и ответ подсказали - ну почему себестоимость французского зерна не 50 евро, и при продажной цене 80 все жили бы неплохо. Чего ж они не снизят себестоимость со 120 до 40-50? До 30, как в аргентине? Щас погоди еще казахи научатся из целины грамотно прибыль извлекать. |
|
![]() |
|
Закладки |