laligita пишет:
У нас какой-то кошмар, я уже не знаю, что делать. Пользовались Avene Trixera + и гомеопатией, вроде бы стало лучше, начало все проходить, но с каждым новым зубиком случались обострения. Сейчас уже примерно месяц, а может и больше зубы лезут целой кучей, все десны набухли, экзема ужасно обострилась, пятна стали появляться даже там, где никогда не было. Пришлось вернуться к кортикоидам, иначе ребенок вообще не спит, не ест... Не знаю, как бы побороть эту напасть...
|
У нас то же самое было, да и сейчас тоже когда зубы режутся, но не так сильно уже. Во первых, поехали в россию и нас сразу отправили на анализы на дисбактериоз, который и подтвердился . Русские врачи считают, что все эти "экземы" являются показателями дисбаланса внутри. лечились разными бактериями, подобранными нам по методу Фолио (здесь о таком и не слышали, только в германии знают). стало лучше намного. Здесь даю курсами Лактибиан. плюс нам ОЧЕНЬ помог вот этот крем, найденный абсолютно случайно:
http://www.iherb.com/Derma-E-Psorzem...3-g/11075?at=0
Он лучше всяких Триэкзер в сто раз, и состав натуральный плюс доставка бесплатная, я уже 5 раз заказывала, идет до нас 11 дней. правда советую сначала все таки проверить на аллергию. я вначале на своей экземе проверила: сразу же лучше стало!!!очень хорошо увлажняет кожу и главное снимает зуд!!а то мой так, бедняжка чесался, ночью плакал и не мог нормально спать

как вспомню...
а вообще вам правильно написали: по чуть чуть кортизон можно мазать, дите жалко ведь..