Кролень пишет:
Вы, и такие как Вы ( Вы -как представитель немногочисленного , надеюсь, но крайне агрецсивного слоя ) на самом деле и есть тот ВОЛК, а прикрыватесь овечьей шкурой типа - это хороший руководитель, это ради приличных целей. Вам самой-то не смешно ли от Ваших комментариев ?
|
Откуда Вы знаете, какая я?

Я описала ситуацию, как она есть. Укажите мне, где я написала, что согласна с такой политикой, или что она мне нравится? Я написала, что если не устраивает, то надо либо противодействовать ситуации и ВОЛКАМ, либо менять сферу деятельности на более дружелюбную (такие вообще есть?).
Кролень пишет:
Чтобы не воровать чужие изобретения, произведения надо просто иметь СВОИ, быть САМОМУ талантливым и умным.
|
Также укажите, где я писала, что воровать -- хорошо. Вообще из описания не ясно, воровал ли тот самый шеф что-либо или нет. Ну не доказано. Информация, представленная <LaLune>, скорее субъективная, все больше эмоции.
Еще существует разделение труда: есть ученые, а есть руководители. Вот как раз тот самый ВОЛК и выбивает финансирования, чтобы ученые могли трудиться. И то, что он сам не участвует в экспериментах, абсолютно не умаляет его вклад в дело, как некоторые почему-то считают

Где бы эти ученые были без тех, кто достает им деньги для науки?