![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Сделала по вашему рецепту, оставила в фольге промариноваться до вечера. Чесноком сдобри ну очень хорошо и горчицы не пожалела и имбиря! Подскажите сколько Вы его оставляете в духовке часика 2? Потом фольгу раскрыть и дать подрумяниться пару-тройку мунут? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
irinasrd, пока Sasa не на форуме, я отвечу на Ваш вопрос. Вдруг, дело не терпит отлагательств.
![]() Время запекания обычно рассчитывается из простой формулы: 40 минут на 0,5 кг свинины. Да, фольгу можно открыть, чтобы подрумянить мясо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
yahta, уже м.б. поздно
![]() Картофель выходит необычно в запеканках, пирогах, драниках, если не натирать на терке обычной, а на той, которая делает ломтики, либо настругать картофелечисткой. Такие тонкие пластины выходят. И не каша, и не толстые куски. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
у меня вечеринка намечается и я собираюсь по вашему рецепту свинину приготовить.Вопрос.Маринуете ли вы заранее свинину в горчице? Сколько времени запекаете и в каком градусе?
Какой гарнир?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
BYU, извините, что встреваю. Я тоже готовлю по этому рецепту. Никогда не мариную. Нашпиговала, намазала и в духовку.
Готовность проверяю ножом: если сок прозрачный вытекает - готово. Гарнир разный: спагетти, карт.пюре... На след.день холодное мясо на бутерброд идет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще на тему супчиков...
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
BYU, я уже давно готовлю свинину таким примерно образом, но горчицу беру не зерновую, а простую, смешиваю в равных частях горчицу с майонезом, обмазываю мясо, заворачиваю плотно в фольгу и, как тут уже писали, из расчета 40 минут на полкило свинины, в духовку.
В конце готовки разворачиваю фольгу, вынимаю мясо, режу его электроножом на порционные куски убрав нить его перевязывавшую, складываю обратно в соус убрав фольгу и включаю гриль чтобы зарумянить мясо. Всегда получается очень вкусно, сочно и красиво. Этот рецепт меня еще ни разу не подвел. Чтобы картошка хорошо получалась надо выбирать подходящий сорт: для запекания, для варки, для супов и т.д.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO,
mama09, cпасибо, так и сделаю.А майлнез обязательно с горчицей?Не будет слишком жирно?Или без нее ,наоборот, постно слишком? Да, и еще , какой градус у духовки должен быть?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Май онез беру именно с зерновой горчицой,с простой,на мой взгляд,менее вкусно. Как я уже писала,можно вместо майонеза взять мед. Но первый рецепт мне нравиться больше. Самый вкусный гарнир,на мой взгляд,это красный дикий рис. Получается очень и очень и главное,не избито.. Я запекаю при 180° ,а вот расчет времени зависит от размера куска. Если он небольшой,то расчет,что писали выше,будет слишком много,мясо получится суховатым. А вот при большом куске,именно так. Я кусок в 1 кг запекаю около часа. Но!Всем давно известно,что очень многое зависит и от самой конкретной духовки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa,
спасибо
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Готовила из остатков пошированного лосося: http://leah-tln.livejournal.com/176568.html Голубцы с лососем. Очень понравилось. Укроп обязателен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Свинина - сухое мясо, жино не будет, а если плотно закроете, то еще и сок даст. Но можно и без майонеза, как писали выше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
А у меня вопрос о пицце . Купила замороженные морепродукты, хочу с ними дома пиццу попробывать сделать. Тесто пропеку-подсушу заранее, а вот потом как сделать? Помазать сметаной и выложить размороженных "морских гадов"? Нужно ли их обжаривать заранее? Сыр нужен? Помидоры? Или ананасы? Если кто делает дома такую пиццу- поделитесь секретом.( На фр. сайтах нашла только что нужна сметана и ананасы). Спасибо, кто ответит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я больше по салатам и т.д., хочу еще попробовать пирожки - с гречкой, капустой, никогда не пекла пироги, а то когда еще к маме поедешь) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |