|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
BYU, извините, что встреваю. Я тоже готовлю по этому рецепту. Никогда не мариную. Нашпиговала, намазала и в духовку.
Готовность проверяю ножом: если сок прозрачный вытекает - готово. Гарнир разный: спагетти, карт.пюре... На след.день холодное мясо на бутерброд идет ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
MARGOO,
mama09, cпасибо, так и сделаю.А майлнез обязательно с горчицей?Не будет слишком жирно?Или без нее ,наоборот, постно слишком? Да, и еще , какой градус у духовки должен быть?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
Свинина - сухое мясо, жино не будет, а если плотно закроете, то еще и сок даст. Но можно и без майонеза, как писали выше.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |