![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
То есть, Вы себя тоже эстеткой назовёте, не смущаясь?
![]() А зачем тогда Вы мне написали насмешливо: "Это позволяет представить себя эстетами и повысить самооценку" ? Или мне показалось, что насмешливо? ![]() Цитата:
Либо... если Вы таки можете сказать (но Вы же, наверное, не будете так говорить?), что "КАК" был снят фильм Вам тоже понравилось - ну, я не знаю тогда. Тогда да, я скажу, пожалуй, что такая некачественная работа не может понравиться человеку с определённым багажом знаний. Либо человек этот просто лукавит. Ещё пример про дурновкусие: приходим в гости к паре. И вдруг муж и жена начинают ругаться на наших глазах, ругаются бранными словами, уши вянут, даже дерутся, всем хочется отвернуться и убежать, только бы не слышать и не видеть, потому что помочь тут нечем, а наблюдать за этим не хочется вовсе. Лучше бы люди скрывали такие вот свои "скелеты в шкафу". А не сдержаться и продемонстрировать этот балаган - это дурновкусие? Да. Это объективная оценка? Да. Ругались бы и обзывались бы они, когда одни дома, так никто бы не сказал про них, что они неповпитанные, так? Стало быть есть вещи, которые для всех являются очевидным дурновкусием? Есть вещи, которые ТАК не делаются. А те, для кого такие вещи в порядке вещей, про того что можно сказать? Что у них просто недостаточно информации. То есть, они не знают, что ТАК нельзя. Вот и от этого фильма такое впечатление, что люди как-то не подумали, что вот ТАК нельзя. Вот это я и называю: надо себя воспитывать. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
О фильме же Концерт я уже сказала сто раз: он может нравиться или не нравиться, Ваша правда, но он снят некачественно. И поэтому я никак не соглашусь с высокой оценкой этого фильма. Посмотрите как ужасно сыграла Каменкова. Я думаю, если её бы саму спросили, она бы и то, наверное, сказала, что ой, да, что-то не очень сыгралось в этот раз ![]() ![]() Франсуа Берлеан и Мелани Лоран мне понравились в этом фильме ![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |