![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
У меня в группе был один китаец и даже очень приличное произношение, зато много испанцев щас понаехало. думаю, что зависит от везения. в Сорбонне тоже было много китайцев, я в конце курса деградировала и начала.... их ПОНИМАТЬ!!! а препод в Сорбонне (это были летние курсы для иностранцев Comprehension oral. ) он вел Pratique oral. зовут Andre Cadar. так вот он приходил на занятие, тер ладошки и спрашивал группу. И чем же мы с вами будем сегодня заниматься? вот я сразу там чуть и не упала! поэтому потом пыталась как-то разнообразить наши занятия, ПРЕДЛАГАЯ ЕМУ различные формы работы, организации группы.... это я студент. причем я преподам откровенно мешала... так как они пытались все время меня обойти стороной, так как я их заваливала нужными мне вопросами, попутно исправляя ошибки других студентов. (я же препод как никак тоже французского). они этого вообще не делали!!! они мне даже не предложили пойти на уровень ВЫШЕ, чтоб я их хотя бы не доставала!!! да, у тебя все хорошо. дай высказаться другим. а я в конце концов деньги платила и немалые и не намерена была слушать спряжения глагола avoir. так что ребята, учитесь на наших ошибках и трясите преподов, спрашивайте, если уровни выше?? идите в администрацию, они ленивы... они не шевелятся!!! им пофиг... их с работы никто не уволит, система французская их защищает так, как нам и не снилось. их цель - получить свои небольшие деньги и идти домой ОТДЫХАТЬ. им некогда готовиться. это видно о наболевшем ) ха ха |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cfilc |