Livi пишет:
. И почему я обязательно что-то должна сделать для Франции, чтобы иметь право возмутиться? Мой муж работает без продыху (а мы ж вроде как семья, бюджет у нас общий) и отчисляет на пособия всем махмудам с их 5 женами и 15 детьми. Я когда в АНАЕМ была на собрании, там было несколько арабов и они все заявили что не работают и работу не ищут и пособия у них есть. Я не работала, работу искала и не могла найти и пособия у меня не было, и права на пособие тоже, и сейчас нет. Так почему я и такие как я должны быть от этого в восторге и еще ежалеть бедных и "несчастных", которые днями сидят у камина, в то время как другие работают, чтобы им, любителям пособий, на эти самые пособия заработать? Разъясните мне подробно и в деталях.
Да, пособия должны быть, но не в таких количествах и размерах, как они есть сейчас.
|
Я вот тоже сеичас ищу работу! За курсы, визиты в ОФИИ, визу, все сама платила, пособии никаких мне не положено, я и не жалуюсь и не прошу! Тк понимаю, что если я хочу жить нормально, то должна работать и зарабатывать деньги для себя сама, а то, что платит государство, сумма не плохая, но по моему стыдно так жить, ведь сумма ограниченная и хорошего уровня жизни на нее не получишь. Просто в голове не укладывается, как люди могут жить на пособия и не иметь желания зарабатывать деньги, для обеспечения своеи семье хорошего достатка.