novice2000 пишет:
Если их собрать с дерева (или под деревом), то они заплесневеют. Речь идет о свежих молодых орехах, у них кожурка счищается и можно кушать белое молочное ядро. Сушат их в специальных сушилках, но если пробуете в духовке, то на самой низкой температуре и обязательна циркуляция воздуха, так что включайте вентиляцию в духовке. И перемешивайте.
|
А вот оно что!А я то думала ,что их уже такими собирают.
Мне тут из Хорватии прислали пол мешка нечищенного миндаля и пол мешка грецкого ореха.

Я конечно же рада и очень люблю орехи,но их нужно чистить

я попробовала через десяток орехов ручки заболели и скорлупу пришлось по всему дому собирать.Она отлетает в разные стороны .Может есть какие волшебные способы их чистить?Может после духовки они сами откраваются

?