![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
OLENA_V , я как обещала с отчетом.Только пожалуйста постарайтесь не переносить на себя мою ситуацию (кроме конечно случая сходства результатов и т.д.). Как я уже говорила у меня было только 6 фолликулов - для моего возраста (34) норма 20 (по 10 с разных сторон) что ещё ВАЖНО это анализ крови на гормоны особено показатель hormone ANTI-MULLERIENNE в норме показатели 14-48 pmol/l ( у меня 8 pmol/l ) 2.0 -6.8 ng/ml (у меня 1.1 ng/ml) Всё вместе показывает истощение (преждевременное старение ) овариального резерва. В моей семье по женской линии никто не страдал ранненачавшимся климаксом и цикл у меня не уменшается (ттт) что является + в этой ситуации.Возможная причина в курении (стаж 16 лет ,0,5 пачки в день) которое очень-очень влияет на этот резерв.Надеюсь климакс всётаки начнётся у меня в 50 но вот забеременнеть большая проблема (хотя сказали что случаи бывают и стараться нужно в любом случае). Далее назначили встречу с биологом и психологом , биолог должен рассказать про процедуру FIV как она происходит , выдали бумагу (извините не знаю точно назание) чтобы отправить в страховку для подтверждения что они покроют расходы ну и потом сразу же мы записались на приём к нашему врачу чтобы не терять время.Вообщем такие дела , настроение конечно не важное , но ещё раз попрошу Вас не расстраиваться сразу по поводу себя, всё хорошо будет у нас у всех в этой теме!!!!
Закладки |