![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
lecia,
OLENA_V, вы слышали что-нибудь про препарат Овариамин? Поинтересуйтесь , интересно ваше мнение.Тут например http://www.cytamins.ru/p19 А ещё вопрос - у вас цикл нормальный? Смутило Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Каляда, у меня был всегда 30 дней,с января по август этого года-24,но тоже стабильный.А сейчас опять вернулся на длинный.Я у врача спрашивала,но она сказала,что не это показатель,просто я яйцеклеток по одной выдаю,поэтому стимулирование может ни к чему не привести,а иммунную мою убить может...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Сам "резус минус" не может, но иммунологический конфликт вследствии резус-конфликта при повторных родох, абортах или выкидышах - может. Нужно к имминологам обращаться, есть там какя-то методика иммунизации , но плохо помню , знаю точно , что в двух словах не объяснить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Roksanne, но не на ранних сроках? Тем более сейчас вводится сыворотка всякий раз резус-отрицательным при родах, выкидышах..
![]() |
|
Мэтр
Roksanne, скажите,а если мне обратится к иммунологам просто для консультации и понимания работы моей системы,то реально понять что то?Кстати,как мне найти такого врача?Мне очень интересно узнать хоть какой то диагноз(?)моего случая,может прогноз на будущее...Немного не по теме здесь,но я про себя здесь и писАла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Но мы ведь не знаем подробностей - на каких именно сроках всё происходит , сколько было абортов или выкидышей до того , как стали вводить сыворотку и вообще - вводили ли её ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lecia, случай Ваш помню. Но подробности гормональной регуляции до сих пор недосконально изучены и 100% сказать , что и почему так - нельзя.
Искать нужно скорее всего эндокринолога, специализирующегося в гинекологии , или гинеколога , специализирующегосай в эндокринологии и иммунологии. Такие бывают , лично двоих знаю , но в Париже. Но всё-таки даже при помощи специалиста - не факт , что картина прояснится... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Conja, а не модный ли гастроэнтерит подхватили ?
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, что сейчас сыворотку можно вводить в любой момент, не взирая на прошлые случаи.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Яхта, при искуственном оплодотворении они не нужны.
Это врачи должны искать причину. (может быть генетическая несовместимость с мужем, полипы в матке и куча всего). Даже вот единственное моральное состояние может быть главной и решающей причиной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Мне врач-гинеколог во Франции сказал, что по статистике у женщин с отрицательным резус-фактором в случае положительного плода резус-конфликт наступает только на пятую (!!!) беременность. В свое время такая статистика меня сильно удивила после российских страшилок. Про иммуноглобулин, который вкалывают "отрицательным" мам после родов "положительным" ребенком, абортов, выкидышей и операций не говорю, думаю, это итак все знают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() КУЗЯ, спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, впереди ещё 3 попытки. Не стоит отчаиваться.
![]() |
|
Мэтр
Каляда, вот..появилась я ... сегодня вернулась из больницы. Увезли в день подсадки - диагноз - кишечная непроходимость. Думаю, надежды на б. почти не осталось...Когда привезли - под капельницу сразу (то, что капали, было неопасным для эмбриона - я им сказала про ЭКО - спасфон, парацетамол). Но потом меня стало тошнить, и они всунули в желудок через нос зонд, я так орала...что наверное уже тогда все мои эмбрионы повылетали из меня...Потом были сутки с зондом в носу - как в аду...Сканер делать не дала. Делали УЗИ. Потом было 3 бессонных ночи - из-за болей, капельниц, переживаний...В чт. встал вопрос об операции...Но они пошли другим путем - дали мне касторовое масло, у которого противопоказания - беременность, т.к. появляются рефлекторные сокращения матки. Вот такие дела. Все обошлось без операции. Но и думаю, что б. мне не светит....Очень очень очень грустно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, у Вас была динамическая кишечная непроходимость ? Тогда легко отделались. Следите теперь за тем, что кушаете, за перистальтикой кишечника. Как же такое случилось ?
![]() |
|
Мэтр
Droopy, я не знаю, как такое случилось...Я полагаю, что антибиотик, который я принимала после пункции, испортил микрофлору - они же тут не назначают никакой поддержки - как на конвейере. Никакой индивидуальности перед ними нет...И болел просто желудок немного. Я ела йогурт как и было рекомендовано. Потом выпила сок фруктовый - и после этого началось все...Видимо вот этот сок мне и переклинил все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, миленькая! держитесь, поправляйтесь. очень тяжело, я понимаю, не расстраивайтесь из-за ЭКО, это же первое у вас, результат был хороший, значит если не получится в этот раз забеременеть, получится в следующий, набирайтесь сил и здоровья!!!
надежда на Б есть всегда! не забывайте об этом, поправляйтесь и не вешайте нос, всё будет хорошо! |
![]() |
|
Закладки |