|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Каляда, вот..появилась я ... сегодня вернулась из больницы. Увезли в день подсадки - диагноз - кишечная непроходимость. Думаю, надежды на б. почти не осталось...Когда привезли - под капельницу сразу (то, что капали, было неопасным для эмбриона - я им сказала про ЭКО - спасфон, парацетамол). Но потом меня стало тошнить, и они всунули в желудок через нос зонд, я так орала...что наверное уже тогда все мои эмбрионы повылетали из меня...Потом были сутки с зондом в носу - как в аду...Сканер делать не дала. Делали УЗИ. Потом было 3 бессонных ночи - из-за болей, капельниц, переживаний...В чт. встал вопрос об операции...Но они пошли другим путем - дали мне касторовое масло, у которого противопоказания - беременность, т.к. появляются рефлекторные сокращения матки. Вот такие дела. Все обошлось без операции. Но и думаю, что б. мне не светит....Очень очень очень грустно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Conja, у Вас была динамическая кишечная непроходимость ? Тогда легко отделались. Следите теперь за тем, что кушаете, за перистальтикой кишечника. Как же такое случилось ?
![]() |
|
Мэтр
Droopy, я не знаю, как такое случилось...Я полагаю, что антибиотик, который я принимала после пункции, испортил микрофлору - они же тут не назначают никакой поддержки - как на конвейере. Никакой индивидуальности перед ними нет...И болел просто желудок немного. Я ела йогурт как и было рекомендовано. Потом выпила сок фруктовый - и после этого началось все...Видимо вот этот сок мне и переклинил все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, миленькая! держитесь, поправляйтесь. очень тяжело, я понимаю, не расстраивайтесь из-за ЭКО, это же первое у вас, результат был хороший, значит если не получится в этот раз забеременеть, получится в следующий, набирайтесь сил и здоровья!!!
надежда на Б есть всегда! не забывайте об этом, поправляйтесь и не вешайте нос, всё будет хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, спасибо тебе дорогая...Я вот просто думаю, что если делать еще раз ЭКО - у меня всего один яичник. И если он в этот раз выдал хороший результат (было 6 ооцитов) - то еще такого шанса быть не может. Яичники же истощаются из-за стимуляции...Вот что меня волнует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Conja, странное происхождение непроходимости. Мне кажется, что они напутали с диагнозом, но я не врач... Ну да ладно - сейчас главное восстановиться. Всё приятное впереди. Хвост пистолетом ! Ну и купите в аптеке Lactibiane, надо восстанавливать флору. Плюс - диета и регулярное опорожение кишечника.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я – к вам после длительного отсутствия. Сдала таки анализы. По первым результатам : пониженный уровень прожестерона в люнеальной фазе...0,2 мю/л... Теперь жду встречи с гинекологом, чтобы понять, как это лечится... и от чего такое может быть?
|
![]() |
|
Закладки |