Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.10.2009, 19:30     Последний раз редактировалось Каляда; 24.10.2009 в 19:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
lecia, я вчера буквально ходила к эндокринологу (отправным пунктом была операция у моей коллеги в Минске -рак щитовидки) , говорю ему : я из Белоруссии ,зона не здорово благоприятная , пролактин повышен в 2 раза (это конечно не показатель 1 анализ всего) ,прошу меня проверить так сказать , а он мне : всё у Вас в порядке ,пересдайте анализ и спите спокойно.....максимум понизим его и всё.Поговорили с ним один про Васю другой про Петю. А как добиться анализов ?Я что-то не понимаю.....или совсем должно болеть и отваливаться... Я ещё спросила про старение - он связи не видит - совсем запуталась.
Старое 24.10.2009, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Каляда, попробуйте зайти со стороны терапевта-жалуйтесь емй на усталость и раздражительность,на возможность проблем ,жанра,жили рядом с Чернобылем-должно сработать.У меня нашли случайно во время беременности-прибывал очень вес и никак это не объяснялось-диетолог отправила на сдачу крови.Анализ был в пределах нормы,но не для состояния беременной-выписали гормон,а потом уже и к эндокринологу сходила-тот без разговоров отправил на УЗИ.За три года уже два сделала-атрофируется моя щитовидка с каждым годом.Плюс я сдавала какой то специальный анализ крови на антитела-отправляли его в Париж.Подтвердился тироидит.А вот про связь мне в центре ПМА сказал врач и на то,что мой организм стареет из-за моей иммунной.Может у вас и не то совсем,но почему бы не поискать.
lecia вне форумов  
Старое 25.10.2009, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
lecia, спасибо , попробую с другой стороны (терапевта). Из-за чего-то же это происходит-надо поискать а не сваливать всё на курение.....Блин так сложно всё, интересно а оральные контрацептивы могут каким-то образом 'попредержать' фолликулярный расход ? Я никогда их не принимала.....У меня в семье ,бабушка по маминой линии беременнела 'от поцелуя' ,мама моя -мной в 19 лет и братом через 7 лет (4 года старались) всего 2 беременности и ,насколько знаю, не предохранялась в остальное время,по отцовской линии - бабушка не могла забеременнеть пока не взяла на воспитание сына сестры,потом забеременнела отцом -т.е. тоже не всё так радужно .....были проблемы НО не старение же организма. А интересно ещё смена климата может каким-то образом влиять? На состояние кожи точно влияет, я осенью боюсь в зеркало смотреться хоть и стараюсь от солнца передохраняться.....

OLENA_V, поскорее бы ,чихнёте потом

Закладки