![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
OLENA_V , я как обещала с отчетом.Только пожалуйста постарайтесь не переносить на себя мою ситуацию (кроме конечно случая сходства результатов и т.д.). Как я уже говорила у меня было только 6 фолликулов - для моего возраста (34) норма 20 (по 10 с разных сторон) что ещё ВАЖНО это анализ крови на гормоны особено показатель hormone ANTI-MULLERIENNE в норме показатели 14-48 pmol/l ( у меня 8 pmol/l ) 2.0 -6.8 ng/ml (у меня 1.1 ng/ml) Всё вместе показывает истощение (преждевременное старение ) овариального резерва. В моей семье по женской линии никто не страдал ранненачавшимся климаксом и цикл у меня не уменшается (ттт) что является + в этой ситуации.Возможная причина в курении (стаж 16 лет ,0,5 пачки в день) которое очень-очень влияет на этот резерв.Надеюсь климакс всётаки начнётся у меня в 50 но вот забеременнеть большая проблема (хотя сказали что случаи бывают и стараться нужно в любом случае). Далее назначили встречу с биологом и психологом , биолог должен рассказать про процедуру FIV как она происходит , выдали бумагу (извините не знаю точно назание) чтобы отправить в страховку для подтверждения что они покроют расходы ну и потом сразу же мы записались на приём к нашему врачу чтобы не терять время.Вообщем такие дела , настроение конечно не важное , но ещё раз попрошу Вас не расстраиваться сразу по поводу себя, всё хорошо будет у нас у всех в этой теме!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а что с этими 6ю фолликулами произошло? если не секрет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Conja, я не врач, но мне кажется , что для длинного протокола и возраст у Вас после 30(да?) довольно неплохо, у меня при длинном протоколе 2 фолликула только было и то один только дорос до нужного размера, поэтому пункцию даже делать не стали. Думайте о хорошем, желаю чтобы росли Ваши фолликулы и были замечательного качества!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Утрожестаном поддерживают. Свечку утром - свечку вечером. Кажется до 3-х месяцев.
![]() |
|
Мэтр
Читала на одном русском сайте про ЭКО:
"После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Опять смотрят, какой уровень или насколько он сильно упал - и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе). "мысли о поддержке после подсадки" - http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/330857.htm Побывав у десятка врачей за беременность, могу сказать следующее, как бы я сделала сейчас ;-) 1. После получения ХГ через 2-3 дня пересдача и еще раз через 3-4, получаем график роста, потом еще через неделю, если на узи нашли плодное яйцо (это в экошной клинике на халяву). Составляем график роста ХГ, по нормам сохраняющих врачей динамика должна быть такой: увеличение каждый день в 2!!!! раза, минимум в 1,5. Если растет в 1,5 и меньше стоит сделать иммуноцитотеррапию, например, на Опарина (1200 р, кровь донора, не понравилось), в Альтра Вите (стоит дешевле 500 р и делают кровью мужа, что безопасней). 2.Следующий момент, идем на 25-30 день на УЗИ смотреть хорион, может быть уже и сердечко. Если хорион маленький (понравилась Бойкова на Опарина), то либо пьем таблетки Актавегин или капельницы, если хорион нормальный, то просто гуляем ;-) " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Conja, простите только подключилась но
iricher, Вам правильно всё написала - 6 фолликулов на 3 день цикла у меня было а стимуляция ещё впереди.
![]() |
|
Мэтр
Messanga, ждала вас увидеть на форуме.
Поговорила я со своей гинекологом-ничего нового она не сказала ни по моему,ни по вашему случаю.Мой ФСШ даже в норме,немного высоковат,а ваш...сами знаете.Только Испания,но... Имеется ввиду донорские яйцеклетки.Мне Испанию не потянуть финансово,да и со временем то же,плюс я хочу свое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ElenaBV, пока об естественном. А есть разница между искусственным и естественным оплодотворением? Я имею в виду процент подвижных сперматозоидов.
Закладки |